一个时间继电器KG316T 能不能接上4个接触器
洞察深厚
2014年03月20日 20:43:15
只看楼主

RT,7层楼,要搞亮化啊, 有4个电箱,在不同楼层。 一个箱里就6组回路。 想放一个时间继电器在一楼里,然后在那4个箱里每一个箱加一个接触器,每个箱子里的接触器搞个控制线接到1楼的时间继电器上,这样用1个时间继电器,接上4个接触器,以控制箱后的那些回路上的负载,有没有这样的继电器啊,看到的都是4个触点的,只能接一个接触器吗?

RT,7层楼,要搞亮化啊, 有4个电箱,在不同楼层。 一个箱里就6组回路。 想放一个时间继电器在一楼里,然后在那4个箱里每一个箱加一个接触器,每个箱子里的接触器搞个控制线接到1楼的时间继电器上,这样用1个时间继电器,接上4个接触器,以控制箱后的那些回路上的负载,有没有这样的继电器啊,看到的都是4个触点的,只能接一个接触器吗?
免费打赏
dianqipanli
2014年03月20日 21:03:35
2楼
如果时间继电器的接点容量能够满足4个接触器线圈的电流的话,应该可以吧。
洞察深厚
2014年03月20日 23:06:13
3楼
有没有谁知道有无这样的时间继电器的啊?
洞察深厚
2014年03月20日 23:08:04
4楼
是4个50A 的交流接触器
mr_chen188
2014年03月20日 23:25:18
5楼
看看.................
dogyellow2007
2014年03月20日 23:26:45
6楼
时间继电器如果输出有4个常开辅助触头就可以直接用,如果没有加一个带4个常开辅助触头的中间继电器。但是KG316T时控器是只有一个常开和一个常闭的辅助触头而已
洞察深厚
2014年03月20日 23:50:17
7楼
dogyellow2007 发表于 2014-3-20 23:26 时间继电器如果输出有4个常开辅助触头就可以直接用,如果没有加一个带4个常开辅助触头的中间继电器。但是KG …谢谢了。。。就是看到KG316T 只有2开2闭 找不到多开的
dianqipanli
2014年03月21日 04:44:47
8楼
1楼的时间继电器控制一个交流接触器,该接触器去控制那4个电箱的接触器。
lingxuct
2014年03月21日 08:23:18
9楼
在时间继电器旁边加一只中间继电器就解决了,不会一只中间继电器也放不下吧?