中式样板房
689704924 Lv.2
2007年09月26日 21:35:06
只看楼主

图纸简介: 中式样板房间设计图 附件名:20079261190813706062.zip 文件大小:1068K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式样板房间设计图

附件名:20079261190813706062.zip

文件大小:1068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cho123co
2007年09月26日 23:29:09
2楼
楼主不会耍我们吧?!追梦人?!
qiwen123
2008年06月26日 15:56:35
3楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。找了很久了 资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了
arttone008
2008年07月10日 09:04:23
4楼
很好的图纸了,很漂亮,现在正需要他谢谢了!!!我下载下来研究一下,谢谢楼主的好图纸。
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了...
leerada
2008年08月20日 08:18:28
5楼
shuiling8117
2008年10月10日 02:10:04
6楼
不错的图纸啊!应该提倡的,中国的东西应该保留啊,取其精华,让他永远长存,发扬光大!民族的,世界的,记住永远是经典的不被人们所遗忘的!设计师们加油吧!创造奇迹吧!
woshihanxue
2008年11月07日 20:35:38
7楼
这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
mugao
2008年11月09日 00:39:06
8楼
中式太好了,非常支持,
好,很支持,很有使用价值,我什么时候才可以画出来这样的图啊啊 暗暗啊
keer-119
2009年07月06日 11:00:32
9楼
:lol :victory: :handshake :kiss:
zhangjunliang
2009年07月06日 18:01:27
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
medg
2009年10月15日 14:41:29
11楼
下来参考,支持楼主