雅典卫城的古老建筑风格
tj20131120
tj20131120 Lv.7
2014年03月14日 10:50:33
只看楼主

雅典卫城(akropoli),是希腊最杰出的古建筑群,是综合性的公共建筑,为宗教政治的中心地。雅典卫城面积约有4平方千米,位于雅典市中心的卫城山丘上,始建于公元前580年。卫城中最早的建筑是雅典娜神庙和其他宗教建筑。雅典卫城,也称为雅典的阿克罗波利斯,希腊语为“阿克罗波利斯”,原意为“高处的城市”或“高丘上的城邦”。

雅典卫城(akropoli),是希腊最杰出的古建筑群,是综合性的公共建筑,为宗教政治的中心地。雅典卫城面积约有4平方千米,位于雅典市中心的卫城山丘上,始建于公元前580年。卫城中最早的建筑是雅典娜神庙和其他宗教建筑。雅典卫城,也称为雅典的阿克罗波利斯,希腊语为“阿克罗波利斯”,原意为“高处的城市”或“高丘上的城邦”

张嘿嘿
2014年03月18日 09:20:10
12楼
艺术啊!好资料
张哈哈哥
2014年03月18日 09:24:02
13楼
艺术啊!好资料
海洋哥
2014年03月18日 10:35:15
14楼
艺术啊!好资料
洋儿
2014年03月18日 10:41:01
15楼
艺术啊!好资料
yink江南烟雨
2014年03月18日 11:20:41
16楼
不只是学习建筑知识还了解了它的历史。
zpkl123
2014年03月18日 11:59:30
17楼
非常好的资料,我很喜欢,希望多发这样的资料。
hx1568
2014年03月18日 12:03:43
18楼

楼主辛苦了,这么好的资料必须得顶一下
w457218750
2014年03月18日 15:09:07
19楼
学习了,楼主辛苦。
wls704665036
2014年03月19日 10:11:57
20楼
非常感谢楼主无私的分享
wls704665036
2014年03月19日 10:12:57
21楼
学习了:):):):):):):):)