一级建造师考试市政工程
xiaoqing668920
2014年03月13日 08:53:12
只看楼主

我是学化工的,但是对土木比较感兴趣,想学第二专业,先考个一建练习练习,请高手指点一下,一建市政工程对于我这种非专业选手应该如何着手,是死记硬背还是逐个把路桥、轨道、管道等一一找些专业书学习呢,还是需要找个市政工程的公司学习学习实践经验?拜请各位指点了!:)

我是学化工的,但是对土木比较感兴趣,想学第二专业,先考个一建练习练习,请高手指点一下,一建市政工程对于我这种非专业选手应该如何着手,是死记硬背还是逐个把路桥、轨道、管道等一一找些专业书学习呢,还是需要找个市政工程的公司学习学习实践经验?拜请各位指点了!:)
免费打赏
zst710
2014年04月27日 11:12:48
2楼
建议先考个二建练练手,一建实务还是有点难度。
cyrrr
2016年03月10日 15:23:02
3楼
先考个二建!
zhouyusee
2016年03月10日 16:24:17
4楼
2年了,估计都考过了吧。
如果没有,建议第一年就考专业科目(其他三门挑最简单的再考一门。)省的第一年三门过了,第二年专业过不了,三门白搭了。
专业还是蛮难的,对不学不做这行的。
法律最简单,经济其次,项目管理,专业。
lsx19840517
2016年03月11日 09:14:59
5楼
谢谢楼主分享
野黑林
2016年03月13日 11:13:24
6楼
年了,估计都考过了吧。
如果没有,建议第一年就考专业科目(其他三门挑最简单的再考一门。)省的第一年三门过了,第二年专业过不了,三门白搭了。
lsx19840517
2016年03月14日 09:55:18
7楼
年了,估计都考过了吧。

lsx19840517
2016年03月30日 09:11:43
8楼
小手一抖 金币到手