一建二建押题课程疯狂下载中 不下载后悔吧
chinpanlu
chinpanlu Lv.4
2014年03月09日 17:17:01
只看楼主

一建二建押题课程疯狂下载中 不下载后悔吧••••几千元的教程全在这里了 欢迎下载 精讲班(基础班)(按照教材章节详细讲解!比如高一高二的老师第一遍对教材进行上课)习题班(教材一章一节全部讲完后,进行习题讲解来温故知新!比如高中老师专门讲解练习册和课后习题)冲刺班(考前一个月,对重点知识点进行强化讲解,浓缩精华!比如高三第一轮总复习)考点解析班(对当年考点进行讲解并进行预测!比如高考第二轮总复习)

一建二建押题课程疯狂下载中 不下载后悔吧••••
几千元的教程全在这里了 欢迎下载
精讲班(基础班)(按照教材章节详细讲解!比如高一高二的老师第一遍对教材进行上课)
习题班(教材一章一节全部讲完后,进行习题讲解来温故知新!比如高中老师专门讲解练习册和课后习题)
冲刺班(考前一个月,对重点知识点进行强化讲解,浓缩精华!比如高三第一轮总复习)
考点解析班(对当年考点进行讲解并进行预测!比如高考第二轮总复习)
模考试题班(考前两周,进行模拟考试讲解来熟悉题型,临考不慌,迎题而解!比如高考前的模拟考试)
应试技巧班(考前一周,名师讲解考试技巧和解题方法,让您达到不会做的题目也能通过技巧蒙出来!比如高考最后一周备考状态)
建筑实务2013版本 二建市政实务2013版本 链接:二建法律法规2013版本 链接:见附件 由于论坛不能直接发链接 所以··········
6ed963011d6972ca5be8.rar
4.1 KB
立即下载
zxx1973
2014年03月09日 18:07:33
2楼
下下来看看!
ncwu0154
2014年03月10日 09:02:06
3楼
希望有帮助,辅导老师总在说真题比押题要准的多:P
sidon_w
2014年03月11日 09:20:58
4楼
真的假的?看看先。
tang71
2014年03月12日 11:32:53
5楼
云盘上已删除了,还不撤贴
leaves723
2014年03月18日 16:47:46
6楼
ncwu0154 发表于 2014-3-10 09:02 希望有帮助,辅导老师总在说真题比押题要准的多你好,可以发我邮箱吗?我是零基础急需
ethanarrived
2014年03月18日 18:42:58
7楼
感谢楼主分享
征日大将军
2014年03月19日 10:00:24
8楼
先下载,看看!!!
谢谢楼主
cga836
2014年03月20日 15:19:18
9楼
我只剩实务,请发我邮箱 2485805032@qq.com,谢谢
xjd0430
2014年03月25日 18:54:43
10楼
谢谢分享,楼主好人
yaoyao1106
2014年03月25日 20:39:06
11楼
感谢楼主分享