模糊控制算法的PLC程序模块
yangqiqing
yangqiqing Lv.2
2007年09月26日 14:38:52
只看楼主

软件简介: 非常实用的模糊算法PLC程序模块,能在FX2N PLC上运行,对于搞工控的朋友十分有益! 附件名:20079261190788732112.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

非常实用的模糊算法PLC程序模块,能在FX2N PLC上运行,对于搞工控的朋友十分有益!

附件名:20079261190788732112.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skdzjl
2007年09月26日 16:02:18
2楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
qianlifuping
2008年05月23日 10:42:39
3楼
谢谢楼主了^_^.......
jnjn
2008年08月30日 17:50:28
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢:victory:
gyhcdq
2008年09月19日 15:15:36
5楼
谢谢楼主,参考参考啊啊
bluestarzs
2008年10月08日 11:00:59
6楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
bier4446
2008年12月04日 14:10:54
7楼
很好,我正在学习怎么用模糊控制程序,不过资料很少啊

我用西门子的,谁有程序让我看看啊