妇女节到了,做个小调查,做设计的女性有多少呢
li_xiaowei
li_xiaowei Lv.5
2014年03月07日 12:00:27
只看楼主

明天就是妇女节了,据说今天是女生节,反正都是女性的节日,但学水工专业的女孩感觉都比较汉子一点。毕业后在工地待了两年半,做技术员,晒得比办公室的男同事还黑。后来做设计了,也是苦逼一族,越做越觉得这不适合女人呐,曾经的豪情壮志早就被磨灭了。或许是自己能力有限,或许是还不够努力,但是,真心想转行了。。。各位兄弟姐妹都来聊聊吧,你是个女设计吗?或者你身边有多少女孩子在做设计呢?

明天就是妇女节了,据说今天是女生节,反正都是女性的节日,但学水工专业的女孩感觉都比较汉子一点。毕业后在工地待了两年半,做技术员,晒得比办公室的男同事还黑。后来做设计了,也是苦逼一族,越做越觉得这不适合女人呐,曾经的豪情壮志早就被磨灭了。或许是自己能力有限,或许是还不够努力,但是,真心想转行了。。。各位兄弟姐妹都来聊聊吧,你是个女设计吗?或者你身边有多少女孩子在做设计呢?
免费打赏
为者常成
2014年03月07日 20:55:24
2楼
看来搞水工的女的真少呀!
wanglixin6181
2014年03月09日 14:39:32
3楼
据我所知,从事水工设计的女同胞实在很少。但也有个不错的现象,只要真正从事水工设计的女同胞,其水平与男同胞是不相上下,这可能是更为细仔的缘故吧。努力吧,总会成功的!
xiyupiaoyu
2014年04月03日 10:57:49
4楼
学水利的女生也不是太少啊,主要是学水利的女生本来就少,女生又不能下工地做施工,所以除了一部分进水利部门做业主外,其他很多都做设计了。本单位就有不少女生,很多人设计都做得很好。
贫僧用飘柔
2014年04月04日 08:50:56
5楼
xiyupiaoyu 发表于 2014-4-3 10:57 学水利的女生也不是太少啊,主要是学水利的女生本来就少,女生又不能下工地做施工,所以除了一部分进水利部 …巾帼不让须眉啊!