2014年新出的即将实施的新规范,大家先看看
byjy0001
byjy0001 Lv.3
2014年03月07日 10:12:16
只看楼主

1《建筑照明设计标准》为国家标准,编号为GB50034-2013,自2014年6月1日起实施2《急救中心建筑设计规范》为国家标准,编号为GB/T50939-2013,自2014年6月1日起实施。3《教育建筑电气设计规范》为行业标准,编号为JGJ310-2013,自2014年4月1日起实施。4《火灾自动报警系统设计规范》为国家标准,编号为GB50116-2013,自2014年5月1日起实施。

1《建筑 照明 设计标准》为国家标准,编号为GB50034-2013,自2014年6月1日起实施
2《急救中心 建筑设计 规范》为国家标准,编号为GB/T50939-2013,自2014年6月1日起实施。
3《教育建筑电气设计规范》为行业标准,编号为JGJ310-2013,自2014年4月1日起实施。
4《火灾自动报警系统设计规范》为国家标准,编号为GB50116-2013,自2014年5月1日起实施。
5,《绿色办公建筑评价标准》为国家标准,编号为GB/T50908-2013,自2014年5月1日起实施。
6,《养老设施建筑设计规范》为国家标准,编号为GB50867-2013,自2014年5月1日起实施。
7,《 智能建筑 工程质量验收规范》为国家标准,编号为GB50339-2013,自2014年2月1日起实施。
8,《电动伸缩围墙大门》为建筑工业行业产品标准,编号为JG/T154-2013,自2013年12月1日起实施。
9,《住宅室内 装饰装修 工程质量验收规范》为行业标准,编号为JGJ/T304-2013,自2013年12月1日起实施。
10,《夏热冬暖地区 居住建筑 节能设计标准》为行业标准,编号为JGJ75-2012,自2013年4月1日起实施。
11,《城市道路路线设计规范》为行业标准,编号为CJJ193-2012,自2013年3月1日起实施。
12,《城市道路工程设计规范》为行业标准,编号为CJJ37-2012,自2012年5月1日起实施。
13《20kV及以下变电所设计规范》为国家标准,编号为GB50053-2013,自2014年7月1日起实施。
14《城市照明节能评价标准》为行业标准,编号为JGJ/T307-2013,自2014年2月1日起实施。
灵魂魅
2014年03月10日 14:23:49
2楼
砍柴王
2014年03月10日 15:56:47
3楼
出来了吗?
byjy0001
2014年03月10日 16:45:50
4楼
砍柴王 发表于 2014-3-10 15:56 出来了吗?是啊,你可以到相关网站上去看一下
砍柴王
2014年03月10日 18:05:09
5楼
武汉博毅 发表于 2014-3-10 16:45 是啊,你可以到相关网站上去看一下搜到了几个,有一些很杂~!
深山樵夫君之渡
2014年03月12日 11:15:07
6楼
:victory::victory::time:
a197710
2014年03月12日 21:06:27
7楼
应该变动不是特别大吧
chenggong1976
2014年03月13日 09:59:43
8楼
哪里可以下载,学习
opq70000
2014年03月22日 16:48:55
9楼
同问,哪里可以下载
sugong8888
2014年03月22日 20:21:21
10楼
学习学习谢谢楼主
doublexr
2014年04月17日 13:16:01
11楼
sugong8888 发表于 2014-3-22 20:21 学习学习谢谢楼主火规范变化很大啊,好像,还没看到正式版本呢