长白山贵宾接待中心(清华大学)
flymen99
flymen99 Lv.2
2007年09月26日 13:25:08
只看楼主

图纸简介: 清华建筑设计研究院的,比较不错。 附件名:20079261190784308591.rar 文件大小:2624K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

清华建筑设计研究院的,比较不错。

附件名:20079261190784308591.rar

文件大小:2624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyjyh
2007年10月04日 19:00:29
2楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
yutianbudasan
2007年10月30日 15:02:55
3楼
好 学习一下
bishenyi
2008年05月31日 17:45:10
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
walliven
2008年06月08日 18:12:59
5楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xyzxyzss
2009年04月15日 14:19:55
6楼
好的方案要大家学习
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wujiejie
2009年05月31日 12:11:27
7楼
感谢楼主的无私奉献 对我的帮助非常大 谢谢楼主 千言万语就是谢谢~~~~~
fujian169
2010年02月04日 09:35:05
8楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
llujjn
2010年02月18日 20:22:32
9楼
谢谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步
nana23112958
2010年03月29日 22:52:12
10楼
感谢楼大公无私的贡献其宝贵的资料!近期有一类似之项目苦于无参考资料,今得楼主之资料乃是万幸!楼主提供的资料在下受用无穷。今后一定倍加努力向楼主靠齐!