【已解决】64位win7怎么安装使用小伙工具箱啊~有知道怎么解决的大师请伸出你们的...
michael45645
2014年03月04日 13:22:12
只看楼主

本帖最后由 michael45645 于 2014-5-4 14:55 编辑 LZ结构菜鸟一枚,混迹于土木论坛的老庄模块也有一些时日了。老庄的各种操作视频也给我们这些菜鸟很大的帮助,还有各位大神的帖子真的让小生受益匪浅。前阵子,看了如梦无痕大神的cad终极操作视频,真正体会到了小伙工具箱的强大,很希望自己可以使用研究一下。无奈自己是新买的64位WIN7系统,各种软件不兼容,令人苦不堪言。现在电脑上勉强安装了CAD2007,PKPM2010,TSSD2011。但是小伙工具箱的安装问题一直无法解决。安装后,在TSSD中没有相应的下拉菜单。

LZ结构菜鸟一枚,混迹于土木论坛的老庄模块也有一些时日了。老庄的各种操作视频也给我们这些菜鸟很大的帮助,还有各位大神的帖子真的让小生受益匪浅。前阵子,看了如梦无痕大神的cad终极操作视频,真正体会到了小伙工具箱的强大,很希望自己可以使用研究一下。无奈自己是新买的64位WIN7系统,各种软件不兼容,令人苦不堪言。现在电脑上勉强安装了CAD2007,PKPM2010,TSSD2011。但是小伙工具箱的安装问题一直无法解决。安装后,在TSSD中没有相应的下拉菜单。
在论坛里也找了很多帖子,没有一个解决的方案。想必也有很多同道中人在苦等解决方案。希望已经在64位WIN7成功安装小伙工具箱的大师们,伸出你们的援助之手。小生先在这里谢过了。

多谢热心网友"qwp26018691"的解答,按照他的方法,亲测可行。测试版本CAD2006,安装方法请看13楼和14楼。
神笔夏
2014年03月04日 13:47:51
2楼
同样想知道啊
2014年03月04日 18:17:43
3楼
现在的电脑配置也越来越高了,XP也停止了更新,32位只能支持3G多点的内存,64位的系统是形势所趋,希望大神可以帮帮忙。我相信很多同仁也很需要小伙工具箱。
2014年03月07日 15:33:38
4楼
怎么还是没有人知道呢?求大神指点啊
小小灰狼
2014年03月11日 09:24:45
5楼
怎么还没大神回复啊。。我也想知道啊
yo1989
2014年03月11日 13:11:14
6楼
我还想知道 支持 64位10及以上版本cad的配筋助手呢
2014年03月11日 21:49:02
7楼
yo1989 发表于 2014-3-11 13:11 我还想知道 支持 64位10及以上版本cad的配筋助手呢朋友,你好。我是win7,64位的,cad2007,配筋助手可以用。不知道这些信息有没有用。
小小灰狼
2014年03月18日 17:03:38
8楼
小伙工具箱最多支持CAD2012的了,64位系统都可以用。。亲测可用,XTHOOLS2.0
2014年03月19日 13:25:54
9楼

这位朋友,你好。根据你的提示,我进行了测试。确实使用CAD2010以上的版本,小伙工具箱可以安装,在CAD的菜单中有xhtools的选项。但是,除了图层的插件可以使用,其他都是未知命令。请问你有这个问题么?还有自从安装了CAD2010以上的版本后,tssd2012破解版就不可使用了。现在还找不到适合CAD2010使用的探索者。请问这个问题又是怎么解决的呢。谢谢
小小灰狼
2014年03月20日 14:57:06
10楼
如果要用TSSD的话,2008貌似最理想的,你说的那个小伙工具箱我也是这情况,所以我另外装了个2008的版本CAD,刚开始以为能安装就能用了,,SORRY啦,哈哈
2014年03月20日 15:55:55
11楼
小小灰狼 发表于 2014-3-20 14:57 如果要用TSSD的话,2008貌似最理想的,你说的那个小伙工具箱我也是这情况,所以我另外装了个2008的版本CAD, …空欢喜一场了。看来这个问题还是没能解决。