短信大全(不断增加中)
fxf0001
fxf0001 Lv.12
2007年09月25日 20:22:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

中秋节短信:1.你我他举杯邀月,对饮加影成七人。欲把情义酒间述,管它天凉好个秋! 2.月到中秋分外圆,饼到馅中更觉甜,人到佳节盼团圆,送份祝福暖心间——佳节快乐! 3.同心的月饼伴着思念的绿茶,就像我对你的祝福与惦念:香甜悠远,回味绵长!4.你真的好幸福,嫦娥给你送月饼,送个月饼祝福你,天天有个好心情。5.我总觉得中秋的月亮并不亮,因为,在我心灵深处,有我对你思念的泪光,这比他还亮。6.明月本无价,高山皆有情。千里试问平安?且把思念遥寄。路遥千里,难断想思。中秋快乐!

中秋节短信:
1.你我他举杯邀月,对饮加影成七人。欲把情义酒间述,管它天凉好个秋!
2.月到中秋分外圆,饼到馅中更觉甜,人到佳节盼团圆,送份祝福暖心间——佳节快乐!
3.同心的月饼伴着思念的绿茶,就像我对你的祝福与惦念:香甜悠远,回味绵长!
4.你真的好幸福,嫦娥给你送月饼,送个月饼祝福你,天天有个好心情。
5.我总觉得中秋的月亮并不亮,因为,在我心灵深处,有我对你思念的泪光,这比他还亮。
6.明月本无价,高山皆有情。千里试问平安?且把思念遥寄。路遥千里,难断想思。中秋快乐!
7.中秋佳节,送你一份月饼,品牌--真情,成份--思念+祝福,制造商--朋友,保质期--一百年。
8.谢谢你的祝福,为此,我决定送你一个礼物,请你在桌前坐好,放一笔记本在桌上,然后把下巴放在本上,这就是我送你的笔记本“垫”脑了!中秋节快乐!
9.鄙人提醒:沉鱼落雁、闭月羞花、人见人爱、花见花开、一笑倾国、二笑倾城、三笑倾心、美貌无双、心地善良、可爱至极、晕倒一片的你,中秋节到了,要快乐啊!中秋节,月儿圆,许个心愿圆又圆:日圆,月圆,团团圆圆;官源,财源,左右逢源;人缘,福源,源源不断;情愿,心愿,愿愿随心愿;真诚地祝愿你,圆愿遂愿,中秋快乐!
10.你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹——美女,给你祝愿:中秋快乐!
免费打赏
fxf0001
2007年09月25日 20:34:35
2楼
中秋节短信:
1.星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!我的祝福请记牢:祝中秋节快乐!
2.八月中秋不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。佳节到,送您个月鉼:第一层财运;第二层幸运;第三层福运;第四层浪漫;中间夹层甜密,祝您天天好心情!
3.中秋节管理局通知:凡是家里还有月饼的一律上缴国库,不上缴国库上缴到我家也行,违者今后不准晒月亮!
4.天气变得好快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。
5.关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!嘻嘻!中秋节快乐!
6. 就知道中秋那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的手机:中秋快乐!
7.流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!
8.对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的好想再见你一面!可我就是找不到你被关在哪个猪圈! 天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!
9.中秋之际,我谨代表党中央、国务院、以及拉登兄和基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!
10. 女孩吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥。苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在意你的腰围。尝尝阔别已久月饼的滋味。中秋节撑死也是一种美!
11.爱人要选温柔似水甜如蜜的;对手要选聪明能干强有力的;同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,别看了,快把鼻涕擦了,中秋节快乐!
fxf0001
2007年09月25日 20:51:02
3楼
中秋节短信:
1. 月圆花美,美似你的笑颜;饼儿香甜,甜若你的声音…中秋佳节,我赏月观花,吃喝玩乐,那是因为太想念你 !
2. 流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!
3.天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐! 中秋之际,我谨代表党中央、国务院、以及拉登兄和基地全体勇士、布什、普京、布莱尔,向你并通过你向全家人致以最真挚的问候:中秋快乐!
4.我绝望了:紫霞离开了我,师傅又太唠叨,牛魔王借我的钱又不还,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好到了中秋节,发个消息,祝二师弟节日快乐!
5.想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是把你干掉……啊!月饼!中秋快乐!
6.祝你中秋节快乐!开心!幸福!做个月饼给你吃。皮:祝福你;馅:思念;添加物:快乐加幸福多多;制造日期:认识你的那一天起;保存期限:到永远。
7.月儿圆圆,心儿暖暖,中秋佳节到了,送你一个用:温馨、浪漫、体贴、关怀炮制,咬一口充满了甜蜜的什锦月饼,祝你永远幸福、开心、健康!衷心祝福。
8. 清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐!
9.等不及了,我决定率全国人民祝你和家人中秋快乐!身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的,我为人很低调的,你知道就行,不要声张!
10.金秋圆月挂天边,浪子心中思念添;寂寞嫦娥长空舞,八戒被贬为那般?我予汝心天可表,千里也能共婵娟!
fxf0001
2007年09月28日 03:00:43
4楼
国庆节短信:
1.不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!十一快乐!
2.天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!
3.神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,让我用最真挚的祝福伴您渡过。祝:万事大吉,心想事成!
4.心到想到得到,福到运到财到,国庆节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你国庆节快乐!其他祝福短信都是我安排的 !
5.夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…十一国庆节快乐…
6.相遇在秋高气爽的国庆,想你在初冬漫漫的圣诞,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻问---国庆给我一次美好的约会,好吗?
7.没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,十一国庆节快乐啊!
8. 十一想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。
9.国庆节饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看
10.奉天承运皇帝召曰:你去年国庆借我五毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺!钦此,领纸!
fxf0001
2007年09月28日 03:07:48
5楼
国庆节短信:
1.十一国庆节电信新功能测试,本月免费,请按任一数字键测试你的智商………经测试您的智商为零。
2.装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买些快乐,法国买两瓶浪漫,采心灵深处几许关怀,送给你祝国庆快乐
3.紧急提醒,新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为健康,收到祝福后,务必将手机浸泡在消毒液中方可使用!
4. 笑是世界上服用最方便,营养最丰富,功效最神奇,最无烦恼等毒副作用的绿色环保美容补品。国庆上我家来抹美容补品吧!
5.国庆体验一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物,自备午餐,二百一人,报名从速。
6.按您生辰八字,国庆定能发横财。吹个爆炸发型,穿件补丁衣裳,右手拿木棍,左手拿碗,沿街而行嘴里念念有词:行行好吧
7.可记得那年红旗飘扬,我们豪情万状,共为祖国发下宏愿,为此不惜自己的一切。如今往事如烟逝,曾记否故人我。国庆快乐
8.水在流,鱼在游,爱你不需要理由;风在吹,雨在下,很想抱你亲一下;天有情,地有情,国庆浪漫一下行不行?
9.请选择语法结构和意义都正确的句子1.我不是一头真猪2.我真是一头猪3.我是一头真猪。答对者有机会参加国庆节畜牧业成果展
10.国庆我将向你求婚,愿意吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!
fxf0001
2007年09月28日 03:15:00
6楼
国庆节短信:
1.国庆我将向你求婚,愿意吗?我要让你成为全世界第二幸福的人!为什么呢?因为与你结婚,我就成了世界上最幸福的人!
2.你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你,国庆节我约你!
3.你幸福的笑脸还未从中秋节的喜庆气氛中平伏下来,国庆节又来报喜了!愿这样喜庆连连的旋律永远与你相伴!
4.工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。多多善待自己吧!
5.中华儿女手携手共商祖国统一千秋业;中华儿女肩并肩同建民族兴旺万世功。
6.国庆亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!
7.或许你曾经说你孤独,或许你曾经彷徨,而现在你有了我,忘掉过去,往后的日子我陪你,国庆节我和你在一起!
8.按您的生辰八字推算,你国庆一定能发笔横财。一定能先吹个爆炸性发型,穿补丁衣裳,右手拿根木棍,左手拿个瓷碗,沿街而行,嘴里念念有词:行行好吧
9.国庆节饿了咋办?来份火锅涮涮!渴了咋办?去海边转转!没钱咋办?找个傻子骗骗!没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看
10.岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父亲,老爸,国庆节快乐!
11.你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。国庆佳节,盼望与你相聚!
fxf0001
2007年09月28日 17:29:44
7楼
国庆节短信:
1.国庆节到了,我衷心祝愿我心中的你心情愉快,开心的时刻永远都在。上帝赐给人类的爱是永恒的。
2.亲爱的客户,刚有一笔10万美元的汇款按要求转入你的账户,请在国庆放假的第八日确认,否则转账自动作废。
3.这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个快乐幸福的国庆假期!
4.天蓝蓝,草青青,国庆长假振人心。山秀秀,水清清,携手遍地去旅行。捆肚皮,少买衣,今年费用归你请!
5.国庆早上当你开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一辈子的好运。
6.国庆又逢仲秋月圆,伟大祖国大好河山,蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄。
7.山河壮丽,江山不老。岁月峥嵘,祖国常春。热烈庆祝中华人民共和国成立55周年!
8.夜夜的相思,天天的思念,远方的你。国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!
9.不同的民族,同一个祖国。母亲的生日,同喜同喜。
10.酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨!
fxf0001
2007年09月28日 17:39:38
8楼
国庆节短信:
1.你是我的巧克力,我是你的朱古力,见到你啊多美丽,想你想到浑身无力。国庆佳节,盼望与你相聚!
2.思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。国庆快乐!
3.后面看你,像蔡国庆。侧面看你,像庾澄庆。正面看你,像西门庆,国庆快乐!
4.热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你!国庆快乐!
5. 美丽的早晨,灿烂的你,美好的生活在等你!美丽的天气,美好的你,美好情意滋润你!愉快的心情陪伴你!国庆快乐!
6.云淡风也轻,秋叶飘满天,金秋收获季,共庆国庆节;祝您国庆佳节天天好心情,事事都如意!
7.一颦一笑一点一滴一心一意一男一女一生一世:十一快乐!
8.好久不见,十分想念。在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!
9.祝福您:国庆、家庆、普天同庆,官源、财源、左右逢源,人缘、福缘、缘缘不断,情愿、心愿、愿愿随心。
10.早年跟着下海,赚个万把来块;后来捣鼓网络,弄个十几来万;今年国庆买彩,中个五百多万!普天同庆。
11.好久没见你了,真想你啊!你在那里还好吗?老虎欺负你吗?狮子吓唬你了吗?游客朝你扔东西了吧?两只小蹄抓着手机看短信习惯吗?祝国庆快乐!
fxf0001
2007年09月29日 20:15:08
9楼
经典笑话:
1.一群燕子在房檐下啄泥筑巢,垒成后燕子们在房顶大叫,院里的孩子好奇,去问爸爸。父答:唉,包工头躲起来了,没给人家工钱。
2." 某男向某女求爱,用二胡拉了一曲二泉映月,事后女的说:二胡拉的不咋地,人长的倒是和瞎子阿炳挺象!
3.某人在街上遇到一个朋友。当他刚问及朋友之妻时,忽然想起她已去世了,便又改口道:“她还在原来那座公墓里吧?”
4. 葬礼完毕,女友安慰新寡妇道:不要往坏的一面想,应该想想好的一面。新寡妇想了一会说,这是20年来我第一次知道他晚上在在哪里过。
5.老师说:二维空间一般指平面,三维则是指较立体的。那位同学知道什么叫‘三维’?同学道:是指胸围、腰围和臀围。
6.老师:“贝克,为什么火箭跑得那么快?” 贝克:“谁的屁股着火了还不拼命跑呀!”
7.女间谍“我拿到了戴阳将军最新计划,我还俘虏了他的儿子”“太棒了!在哪里?我们马上审”“不行!再等十个月才出生”
8.小明去海边,看到大海情不自禁喊道:“大海啊!母亲!” 话音刚落一个巨浪打到他脸上。他大怒:“是后妈!” 9.某部队阅兵,首长昂首走过,“同志们好”“首长好”“同志们辛苦了”“ 为人民服务”“同志们晒黑了”“ 首长更黑”
10.公共汽车上,老太太怕坐过站,逢站必问.汽车到一站,她一个劲的用雨伞捅司机“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”
fxf0001
2007年09月29日 20:26:51
10楼
经典笑话:
1.男生一般是不许上女生楼的,到晚8点前必需离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。
2.还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!
3.看守安慰死刑犯:别怕,电流很强很快,没有痛苦的。这时从刑场传来惨叫声。死刑犯战战兢兢:什么声音?看守:停电了,他们换成蜡烛了 .
4.空降兵演习时长官问到:今年有多少新兵呢?小战士说:落下来时看屁股就知道了!长官道:为什么?小战士道:新兵屁股上都有脚印!
5.一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一块一每公里,也没必要写那么大吗!
6.餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。
7.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
8.某男,妻经常红杏出墙,而视若不见,同事送一付对联,上联:只要日子过的去,下联:哪怕头上有点绿, 横批:忍者神龟 9.雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!
10. 美术学校规定男生不准和女模特谈恋爱。小强不但谈还使模特怀孕。被学校知道了。几天后学校宣布:小强因破坏道具被开除。
fxf0001
2007年09月29日 20:52:57
11楼
经典笑话:
1.某文学青年第一次登上万里长城,诗兴大发,意欲赋诗一首,诵道: “长城啊,长城……真****长!
2.悬崖上一小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹要不告诉它,它不是咱亲生的!
3.一神经病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?“神经病说:“傻B,A面唱完了当然要唱B面了。
4.一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人选民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”
5.女主人:你是否怀孕了?女佣:是啊!你不是也怀孕了吗?女主人很生气地反驳:可是我怀的是我丈夫的!女佣高兴地附和:我也是啊!
6.猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!
7.母亲带着刚度蜜月回来有深度近视的女儿到眼科挂急诊,并气急败坏地说:跟她回来的那个男人,根本不是先前跟她度蜜月的那个!
8.某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观。下午男同志洗澡,女同志参观。要遵守纪律,不许拍照!
9.一只蚂蚁对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!” 蚂蚁听后被吓死了!
10.一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!