扫描图纸转化成CAD图
h.wb
h.wb Lv.2
2007年09月25日 18:25:25
只看楼主

软件简介: 将扫描图纸转化成CAD图的软件,感觉还不错 附件名:20079251190715925562.rar 文件大小:1991K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

将扫描图纸转化成CAD图的软件,感觉还不错

附件名:20079251190715925562.rar

文件大小:1991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whb_7890
2007年09月25日 20:15:02
2楼
[网易]建筑技术交流群群号:47461005
群用途:建筑施工、设计技术交流、广联达建筑工程计算软件,AUTOCAD,神机妙算,PKPM等软件使用技术交流。欢迎有技术的人加入。一起研究建筑施工、设计、软件技术。
hgc-a
2008年10月11日 16:21:00
3楼
:loveliness:
iamxudengyong
2008年12月02日 15:56:45
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝