中国公认的18处最美的地方
克莱门特
克莱门特 Lv.12
2007年09月25日 16:01:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1. 云南罗平   罗平位于云南省东部,地处滇、桂、黔三省(区)结合部,素有“滇东门户”、“滇黔锁钥”之称;历史悠久,山奇水秀:境内深沟峡谷纵横,盆岭相间,碳酸盐岩广布,是非常典型的喀斯特地貌奇观。这里有气势雄伟的瀑布群落、幽深险峻的峡谷、挺拨秀丽的峰丛、独特的地貌奇观、苍莽的林海、溢彩溜金的油菜花海、蜿蜒曲折的河流、玲珑剔透的滩跌、碧绿如玉的湖泊、古朴浓郁的民族风情、丰富的文物古迹等构成了自然、人文景观荟萃的旅游胜地。

1. 云南罗平

罗平位于云南省东部,地处滇、桂、黔三省(区)结合部,素有“滇东门户”、“滇黔锁钥”之称;历史悠久,山奇水秀:境内深沟峡谷纵横,盆岭相间,碳酸盐岩广布,是非常典型的喀斯特地貌奇观。这里有气势雄伟的瀑布群落、幽深险峻的峡谷、挺拨秀丽的峰丛、独特的地貌奇观、苍莽的林海、溢彩溜金的油菜花海、蜿蜒曲折的河流、玲珑剔透的滩跌、碧绿如玉的湖泊、古朴浓郁的民族风情、丰富的文物古迹等构成了自然、人文景观荟萃的旅游胜地。

免费打赏
hahaha0123456789
2008年07月30日 13:38:30
22楼
我一个都没有去过!
等赚钱了一定要好好的看看。
yanyan20332033
2009年12月06日 13:21:43
23楼

:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
scamprabbit
2009年12月06日 20:07:02
24楼
悲剧,一个地方都没去过!:'(
plsyl1314
2011年06月20日 10:34:45
25楼
我现在一个地方没去过,将来挣到钱了,一定把江苏境内的旅游景点游览一遍
zy152152
2012年02月09日 16:24:27
26楼
好美的地方啊 我的天堂啊
ybz5888
2012年02月15日 17:33:44
27楼
longlonghill
2012年02月23日 15:42:14
28楼
jzwbblds
2012年03月13日 20:03:03
29楼
希望有一天我的建筑设计也能展示出一种自然的味道!大庇天下寒士俱欢颜!
51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松