05年注册时邮箱前多加了WWW,结果现在需要邮箱验证了,可是我的邮箱不对,怎么办
shilin2006
shilin2006 Lv.4
2014年02月12日 20:17:49
只看楼主

我留资料的时候邮箱前面多加了WWW. 结果我想改密码什么的就说我的邮箱不对,跟客服说,客服也明白是填错了 因为多加www的这个邮箱根本就是个错误的邮箱格式,根本不存在,我也按照客服说的内容 用去掉www的邮箱给土木指定的邮箱发了邮件,证明这个号就是我的 可客服就是不同意我改正邮箱 郁闷,太不灵活了,因为根本就是个错误的邮箱格式,根本不存在啊,而且从登录名也看出这就是我的号 就是不给改最可惜的是这个号是我一直用的号,用了快10年了,真的不想重新注册一个

我留资料的时候邮箱前面多加了WWW. 结果我想改密码什么的就说我的邮箱不对,跟客服说,客服也明白是填错了 因为多加www的这个邮箱根本就是个错误的邮箱格式,根本不存在,我也按照客服说的内容 用去掉www的邮箱给土木指定的邮箱发了邮件,证明这个号就是我的 可客服就是不同意我改正邮箱 郁闷,太不灵活了,因为根本就是个错误的邮箱格式,根本不存在啊,而且从登录名也看出这就是我的号 就是不给改
最可惜的是这个号是我一直用的号,用了快10年了,真的不想重新注册一个
建议查证后,就帮我改了吧
根本就是个错误的邮箱格式,根本不存在啊,而且从登录名也看出这就是我的号 就是不给改 而且我再说就不理我了,还把我从QQ中删除了
最可惜的是这个号是我一直用的号,用了快10年了,真的不想重新注册一个
建议查证后,就帮我改了吧
奈门摩尔
2014年02月12日 21:26:42
2楼
只能帮你顶一个~~~
高处能胜寒
2014年02月12日 21:33:03
3楼
你的号虽然较久,但是也是个空号,还是技术员,表示没什么可惜的。:D
shilin2006
2014年02月13日 17:03:51
4楼
可是里面有我的土木币啊