强烈谴责上海的培训班!!
润柔
润柔 Lv.7
2007年09月25日 11:17:13
只看楼主

今年的培训班还搞了很多花样,普通班就仅仅8天课(每天只有6个课时),竟然收费2800元,据说还搞了个协议包过班近7000元。到7月份才开课,上完课等于什么都没有上,一点用也没有!如果你就是说学习规范,那么为何收那么贵的费用,我们都是自费,没有一分钱能够报销的。试问那主办单位抢了我们那么多钱,给我们怎样一个说法?据我了解,北京的培训班,7天(每天有9个课时),一共收费才1000多,而且是实实在在讲课。如果你真的不知道考题是如何出,那么就应该好好把书本内容教授给大家。

今年的培训班还搞了很多花样,普通班就仅仅8天课(每天只有6个课时),竟然收费2800元,据说还搞了个协议包过班近7000元。
到7月份才开课,上完课等于什么都没有上,一点用也没有!
如果你就是说学习规范,那么为何收那么贵的费用,我们都是自费,没有一分钱能够报销的。试问那主办单位抢了我们那么多钱,给我们怎样一个说法?
据我了解,北京的培训班,7天(每天有9个课时),一共收费才1000多,而且是实实在在讲课。如果你真的不知道考题是如何出,那么就应该好好把书本内容教授给大家。
在这里强烈谴责那些只抢钱不负责任的单位!!!
功夫皇帝
2007年09月25日 11:34:02
2楼
所以参加培训班前要了解清楚,培训内容。到底讲些什么,免得上当受骗。
润柔
2007年09月25日 12:07:14
3楼
可是这种培训班是官方办的,全上海就这一家!不是考GRE和雅思,有那么多的选择呀
qiqi-547
2007年09月25日 12:59:51
4楼
收了那么高的费用,啥事没顶!
润柔
2007年09月25日 13:05:09
5楼
如果同样付出那么多代价,我宁愿考雅思,出国了
saerka_rock
2007年09月25日 13:59:53
6楼
联合起来,问他们把钱要回来!
某日某月
2007年09月25日 16:20:08
7楼
太黑暗了!
wangyh
2007年09月25日 16:35:32
8楼
其实基础考试就不用去培训班了,有时间自己看吧
honner
2007年09月25日 16:50:24
9楼
一个愿打一个愿挨,怨不得谁,呵呵,很怀疑这些班得动机
cdppl
2007年09月25日 23:59:50
10楼
太黑了吧,这帮上海所谓的“砖家”,真是不要脸啊。以后咋在市面上混啊!猪头
w.x.y
2007年09月26日 08:05:14
11楼
这帮上海所谓的“砖家”,真是不要脸啊。以后咋在市面上混啊!猪头