该不该做下去,求大家给点意见
hzpydvlg1
hzpydvlg1 Lv.3
2014年01月25日 12:43:23
来自于建筑施工
只看楼主

我2013年6月份开始实习,是实习1年,2014年6月毕业,是建筑工程管理大专。 我2013年6月刚接触工地,工地在10月份正式开工的,公司是特级企业,工地在昆明的,16个亿的工程,造11栋楼,都在20多层左右。现在2栋底板浇筑完,其他一栋基础垫层浇筑完,还有挖了一半的。预计是2015年底竣工,我是毕业后去新的公司,还是把这工程混完。大家给点意见。

我2013年6月份开始实习,是实习1年,2014年6月毕业,是建筑工程管理大专。 我2013年6月刚接触工地,工地在10月份正式开工的,公司是特级企业,工地在昆明的,16个亿的工程,造11栋楼,都在20多层左右。现在2栋底板浇筑完,其他一栋基础垫层浇筑完,还有挖了一半的。预计是2015年底竣工,我是毕业后去新的公司,还是把这工程混完。大家给点意见。
免费打赏
hzpydvlg1
2014年01月25日 12:44:49
2楼
家在浙江,离昆明很远,2014年实习工资是3500,2013年是2800
木欣泉流
2014年01月25日 13:02:28
3楼
慎重考虑,干一行有时是需要坚持的
happyman200
2014年01月25日 16:55:34
4楼
做下去也可以,不做下去也可以。
钱不是关键,关键是你的理想和目标在哪里!
没有目标,没有理想,你怎么做都是不对的,怎么做也是对的。
先问问你自己的内心。
如果觉得痛苦,那么你换个环境也会觉得痛苦。
幸福来源于满足,如果连对比都没有,你如何觉得满足?
diabloboy521
2014年01月25日 16:57:48
5楼
我觉得应该干完这个工程,毕竟完完整整的经历一个工程,还是特级企业,大体量的工程,挺不容易的!
先把自己的能力和经验积累好,到时候去哪里都不愁!
huangzhuran
2014年01月25日 23:28:44
6楼
做一个大型项目所能得到的经验有时比做一辈子小项目还要大得多,有的人干一辈子都不一定能做如此大的项目,机会难得,好好把握!!!!!
无间道
2014年01月26日 06:54:51
7楼
坚持是一种信念。
sl968754
2014年01月26日 07:45:13
8楼
干自己喜欢的工作是最重要的。
名段飞扬
2014年01月26日 10:38:18
9楼
建议留下来,这项目完了再跳槽的话,工资会翻番的哦,哈哈。。。楼主加油。。。
dashaoluo
2014年02月08日 17:18:51
10楼
你还是留在昆明吧,气候也好。只要实习单位看重的话,机会多多。欢迎回复,我就在昆明,有机会可以认识一下
aa820015982
2014年02月08日 19:06:25
11楼
自己选的路做下去,还有现在刚出来实习,工资这方面暂先不谈,实习就是学东西的。