天正给排水7.0感觉怎样
ljkenny1981
2004年11月24日 10:58:55
只看楼主

我在用,感觉不怎么样各位?

我在用,感觉不怎么样
各位?
nofly
2004年11月24日 12:56:56
2楼
所谓的7.0实际上是6.5 版BETA1, 之后又发布了5个版本,改进100多处,用现在的眼光看BETA1我都很不满意,建议下载一下最新试用版。试试
ljkenny1981
2004年12月14日 12:49:39
3楼
谢谢斑竹了,
天正的高级版本,跟别人交流时,每次都要另存旧版,人家才能打开i,
让我很不爽!!!
nofly
2004年12月16日 09:20:06
4楼

非常理解你!
作为PC用户, 我恐怕你(我们)终生都得接受这种煎熬!
举一个例子:
你现在使用ACAD2002, 您同事使用R14, 您怎么传给他?
[文件]-[另存为]-[R14格式] ....
好了, 他可以看了

明年ACAD要出2006了, 这个问题永远存在. 现在天正的办法是

把"[文件]-[另存为]-[R14格式] .... " 做成一个命令[另存旧版]就放在工具条上,不是更方便吗?
何况我们还提供[批量转旧]

谢谢您的关注!
sahon
2005年04月08日 21:10:23
5楼
用起来感觉还可以,就是图库内容比较少,有没有哪位仁兄有配套的图库呀?有的话可以转给我,感激不尽!sahon@sina.com
a_kang
2005年04月16日 14:47:34
6楼
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
工业水友
2005年04月17日 10:57:07
7楼
对,我也想要图库,顶!!
mzldxu
2005年04月20日 11:29:22
8楼
这样是可以  但是我这里经常是这样,用‘另存旧版’这命令时 ,应该是要求配置比较高的机子,我用保存呀 另存为呀 都没事,但用‘另存旧版’,就没有响应了 。这就导致了打图呀 ,给别人电子文件呀一系列的问题。 好烦呀
请勿飞扬
2005年04月20日 13:55:49
9楼
如果【另存旧版】不行可以试试【批量转旧】