回首我那2013年所发生的事吧
huahua_1024
huahua_1024 Lv.12
2014年01月20日 14:39:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2013年我都做了什么呢?现在来细数一下吧!!!!!!!1月是我心情最不好的一个月了。那个时候,我傻傻的以为我的初恋会为我着想,会带着我去北京,所以我把我喜欢的实习工作辞掉了,准备过完年跟他去北京的,可是没想到,我辞职没多久,我们就分手了,哈哈,多讽刺啊,他妈妈的一句,我不喜欢她的出生日期,导致了我们结束了3年零1个月的恋爱。2009年12月24号在一起,2013年1月25号分手。2月,过年了啊,没对象了啊,亲戚朋友不说要带回来看看了,所以也就轻松了一个年头,他们都逼我表姐去了,嘿嘿。这一个月我想要对自己好一点,就一个人跑到长沙去玩了,哈哈,非常的大胆,那样做的结果就是,那几个月生活过的非常困苦啊,没钱的日子大家都懂的。

2013年我都做了什么呢?现在来细数一下吧!!!!!!!
1月是我心情最不好的一个月了。那个时候,我傻傻的以为我的初恋会为我着想,会带着我去北京,所以我把我喜欢的实习工作辞掉了,准备过完年跟他去北京的,可是没想到,我辞职没多久,我们就分手了,哈哈,多讽刺啊,他妈妈的一句,我不喜欢她的出生日期,导致了我们结束了3年零1个月的恋爱。2009年12月24号在一起,2013年1月25号分手。
2月,过年了啊,没对象了啊,亲戚朋友不说要带回来看看了,所以也就轻松了一个年头,他们都逼我表姐去了,嘿嘿。这一个月我想要对自己好一点,就一个人跑到长沙去玩了,哈哈,非常的大胆,那样做的结果就是,那几个月生活过的非常困苦啊,没钱的日子大家都懂的。
3月,苦逼啊,我们学校真心纠结啊,为毛还有第一次答辩呢,还得回学校准备毕业答辩,哎哎。那个什么破程序来着,毛都不懂,完完全全的不懂啊,还好老师很强大(貌似是计算机博士啊,我咧个擦擦,我们学校最牛的),心里也很明白我们是做不出那么好的程序来的,也就那么糊弄着过去了,结束后顺利回家当米虫。
4月,貌似这一个月很平淡,木有啥事发生,就是天天在家里被老妈催着找工作,结果就是,一个月我也没出家门一步,嘿嘿。
5月,咦,我5月份干嘛了来着,貌似也没啥事发生,跳过吧,我的记忆在这出现断层了。
6月,又是一个回学校的苦逼日子,最终答辩啊,我咧个擦擦,我表示很喜欢我们那个答辩老师,嘿嘿,各种放我们过关啊。6月是一个伤感的日子,因为这个月就正式毕业了啊,大家都要各奔东西了,哎,以后想见面都难了哦,啥时候要回南京去见见那帮同学们啦。插一个小插曲,2个月多月没见到我,同学们都说我瘦了,哈哈,各种苗条,不过,现在又胖回来了,5555555,非常不好,现在又成小猪一只了。
7月,哎,我娘实在看我在家呆着不爽,非逼我去工作,5555555,我就是苦命的孩子哇。
8月,不爽啊不爽,什么破工作,都没的休息的,果断把老板炒了。
9月,来现在这个公司啦。
10月,我的第二春来啦,10月3号,我又谈恋爱了哟,哈哈!!!本来嘛,不想谈的,但是吧,看到前男友已经有女朋友了,所以心想,我也谈个吧,嘿嘿。现在的男友挺好的,不错,可惜的是,他比我小一个月,55555555555。
11月,木有啥事发生,就是工作从一个岗位跳到另一个岗位上去了。
12月,工作转正啦!!!!!!!哇卡卡!!!!!
然后貌似,这一年就过去了为,现在都2014年1月20号了,时间过的真快呀,又要过年啦,又要老一岁啦。
祝所有看我的帖子的美女们,新的一年更美,所有的帅哥们,新的一年更帅,哈哈!!!!!!更重要的是,马上有钱哦,2014年是我本命来着,嘻嘻,我也要马上有钱!!!!!!

结构老卢
2014年01月20日 16:04:28
2楼
还是年轻人的生活丰富多彩啊
结构老卢
2014年01月20日 16:05:07
3楼

大忽悠
2014年01月20日 16:08:45
4楼
huahua_1024
2014年01月20日 16:18:34
5楼
结构老卢 发表于 2014-1-20 16:05 还是年轻人的生活丰富多彩啊;P;P;P就上半年事情比较多,下半年就恢复到正常的生活状态了,每天上班下班,都快木要有激情了
huahua_1024
2014年01月20日 16:19:10
6楼
大忽悠 发表于 2014-1-20 16:08 还是年轻人的生活丰富多彩啊请不要复制上面人说的话
huahua_1024
2014年01月20日 16:45:35
8楼
小妮子 发表于 2014-1-20 16:34 我也来顶个,貌似我没有@小坑货丶 你的记忆里好呢,2013年上半年就是先辞掉之前的实习工作,终于不用昧着良 …有个男友一直在身边真好,我那段最艰苦的岁月是我一个人走过来的,哎,想想自己也蛮坚强的,嘻嘻
chendan924
2014年01月20日 16:52:17
9楼
小坑货丶 发表于 2014-1-20 16:45 有个男友一直在身边真好,我那段最艰苦的岁月是我一个人走过来的,哎,想想自己也蛮坚强的,嘻嘻 没有男人在身边,我们一样坚强
依依蔡。
2014年01月20日 17:02:59
10楼
2013年,整体是正常的工作,前面没有什么大事发生,就是正常的上班,生活。
6月份买了手机,诺基亚920,越来越喜欢,还参加了一个舍友的婚礼,盐城的,每次去参加婚礼,都要哭,是幸福和感动的哭,现场很温馨,特别是新郎和新娘走出来的时候,感觉特别美,特别感动。
10月份有个舍友结婚,因为特殊原因,我没去,那时候也要离职的,换了一份工作,目前做的很好,也很喜欢。
11月份到新的岗位,慢慢适应,慢慢学会用不同的角度思考问题以及新的工作内容,思考还有待加强。
12月份应该是分手一年了,他被我拉黑了,无意间看到我们之前的聊天记录,才发现,之前的记录我都没有仔细看过,完全忘了我们那时候说了什么,如果没有分手,我想应该我都要结婚了。
1月份,2014年我给自己设立了新的目标,最主要要提升自己的能力,让自己变得更强大!

我记性也不是很好,等想起来再来补充,谢谢,请鼓掌。
huahua_1024
2014年01月21日 08:51:52
11楼
依依蔡。 发表于 2014-1-20 17:02 2013年,整体是正常的工作,前面没有什么大事发生,就是正常的上班,生活。6月份买了手机,诺基亚920,越 …每个人都有一段伤心的过去,都会想要一段美好的未来,我们都会幸福快乐的,在工作上也一起加油吧
在水一方oo
2014年01月21日 09:20:37
12楼
:lol 楼主写的挺有意思的,我来想想整个2013年干了啥,写论文---找工作----上班----加班----下班:lol,分了一次不该分的手,相了一次不该相的亲,;P