在设计院工作4个月了
jgyznl
jgyznl Lv.9
2014年01月18日 00:11:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚刚毕业来设计院工作四个月了,总共加起来做了3个小项目,但是每个项目做好了,拿过去给负责人看,总是被骂的很凶,被说得自己一无是处,说这么简单的项目都做不好,心情很失落。。。,请问下新手是不是开始都是这样的,还是我自己真的有问题,哎。。。这种状况啥时候才能好转,感觉这样下去自己都快崩溃了,求高人指点指点有啥好方法让自己不再被骂。。。

刚刚毕业来设计院工作四个月了,总共加起来做了3个小项目,但是每个项目做好了,拿过去给负责人看,总是被骂的很凶,被说得自己一无是处,说这么简单的项目都做不好,心情很失落。。。,请问下新手是不是开始都是这样的,还是我自己真的有问题,哎。。。这种状况啥时候才能好转,感觉这样下去自己都快崩溃了,求高人指点指点有啥好方法让自己不再被骂。。。
免费打赏
kv123
2014年01月19日 17:20:57
2楼
你们领导为人有问题,毕竟你只是刚毕业4个月的,这么骂人,只能说人品不行
zhang2008happygo
2014年01月20日 21:37:21
3楼
每个人出来碰到的人和事是完全不同的!!!我们做的只能是适应,,要么撂挑子走人,要么忍气吞声!!超过他!!!
junzhonglvhu
2014年01月21日 13:05:05
4楼
都一样 因为我们现在什么也不懂 我工作有六个多月了 一样也困惑过 但是想想吧 坚持才是真理呀
tm362121479
2014年01月21日 17:11:58
5楼
慢慢来啊 我手下面一年多的 都还是打酱油 哎
tm362121479
2014年01月21日 17:13:34
6楼
一步步来吧 总有单独的时候
啥名好
2014年01月22日 11:15:38
7楼
你要真的想来干结构,想干好结构。那你就忍着,这个忍着不是为了将来报复谁咋的,是为了磨练你。做结构的交流起来可能一般都是那么生硬,工科出身的,这个你要理解。他骂你,你不服气,也正常,可以理解。但,他骂你也是为你好(实际效果,对你专业上成长,你可能现在体会不到),他要不骂你,你混混日子舒服,那么也就完了(专业上)
自由
2014年01月22日 14:23:58
8楼
慢慢熬,没什么的,都是这样过来的
千鸟集翔
2014年08月24日 22:58:57
9楼
一步步来吧 总有单独的时候
你要真的想来干结构,想干好结构。那你就忍着,这个忍着不是为了将来报复谁咋的,是为了磨练你。做结构的交流起来可能一般都是那么生硬,工科出身的,这个你要理解。他骂你,你不服气,也正常,可以理解。但,他骂你也是为你好(实际效果,对你专业上成长,你可能现在体会不到),他要不骂你,你混混日子舒服,那么也就完了(专业上)
呆呆123
2014年08月25日 07:35:41
10楼
{:2_81:}
不要不要拉
2014年08月27日 10:29:37
11楼

虽然我不知道楼主在说什么,但是感觉感觉好厉害的样子哦