今年的注电专业考试太容易了吧
cfds789
cfds789 Lv.2
2007年09月24日 17:16:19
只看楼主

我参加了三年的专业考试,前两次都是案例差4分挂了,昨天出来感觉很轻松,比前两年简单多了,适于我们民用院,今天一高兴请了一天假,睡到现在才起来,还是兴奋呀,这么简单的题怎么让我碰到了呀,这么简单的题再不过,我真是个猪了。

我参加了三年的专业考试,前两次都是案例差4分挂了,昨天出来感觉很轻松,比前两年简单多了,适于我们民用院,今天一高兴请了一天假,睡到现在才起来,还是兴奋呀,这么简单的题怎么让我碰到了呀,这么简单的题再不过,我真是个猪了。
免费打赏
lyx931
2007年10月05日 10:27:03
22楼
难也罢,易也罢,有过的,也有大把没过的。
yzctg2006
2007年10月07日 22:04:41
23楼

怎么什么地方都有你叫嚣?
_lc
2007年10月08日 12:14:18
24楼
反正俺第一次考,不知道比较的结果。 不过感觉有一定难度。
ldf311
2007年10月08日 15:23:04
25楼
其实考试题的难易是相对的,只要真正下功夫复习的,考得都不会差,如果没有下功夫复习,再简单的题都感到难,不知各位同行以为如何
mzz4033
2007年10月09日 14:37:30
26楼
支持!
说放水的,不出以下几种人:一是第一年过的,二是第二年考过的,三是今年没有报考的.
第一年过的和第二年考过的,认为凡正我过了,今后越难越好,最好从今一个也别过,只有它们是注册师,多好!
另外今年没有报考的,道听途说今年题容易,感觉没有报考很亏,就肆意造谣惑众,搅乱市场,让你今年考过的也不好受,说起来是放水通过的,多黑!
我看不要自己给自己摸黑了吧!!!
songhui28me
2007年10月09日 15:51:16
27楼
我也觉得今年民院的要有一些优势了,因为第二天下午的案例分析题是四十选二十五,关于智能建筑和综合布线的就占了一小部分,记得很清楚的是一道关于几层合用一个配线架的题,只要对规范熟悉一点的就可以驾轻就熟的。怎么说呢,反正考试过了,简单容易与否再争论都没有太多的意义了,因为一切都已盖棺定论。
supper_bear
2007年10月09日 23:24:09
28楼

严重同意!事实如此。
zltay
2007年10月11日 09:04:24
29楼

同意!!