合力网最新推荐最新老公制度 看你是不是好老公
qd_war
qd_war Lv.5
2014年01月13日 10:52:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、不对老婆耍酷,不让老婆吃醋,吵架先要让步,老婆揍我挺住。2、女友胸小,有一天二货男友把手罩在她胸上,然后 闭着眼睛,运功般聚精会神的不停念着:“大…大… 大……”女友直接甩开他的手…大喊了一声:“开!两 点!小!”3、什么叫郁闷?就是三打一让人殴了,撮麻让人给搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥了一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车还掉沟了!4、男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃!

1、不对老婆耍酷,不让老婆吃醋,吵架先要让步,老婆揍我挺住。
2、女友胸小,有一天二货男友把手罩在她胸上,然后 闭着眼睛,运功般聚精会神的不停念着:“大…大… 大……”女友直接甩开他的手…大喊了一声:“开!两 点!小!”
3、什么叫郁闷?就是三打一让人殴了,撮麻让人给搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥了一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车还掉沟了!
4、男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃!
5、 一男去餐厅WC方便后裤子拉链没拉,旁人多次委婉提醒,男不悦道:你看见了什么?旁人笑答:北京区号!
6、司机挣钱见人就拉;会计用钱笔下生花;领导用钱签字画押;“大师”挣钱上台比划;女人用钱男人身上剐;娃娃用钱就喊爹妈;医生用钱在病人肚皮上划。
7、酒啊,装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,说起话来走嘴,走起路来闪腿,躺到床上阳痿,半夜起来找水,早上起来后悔,中午端起酒杯还是很美!
8、每年冬天,我和老公都喜欢睡懒觉。去年有天天刚亮被老公一巴掌打醒,老公见我醒了,马上把我抱到怀里盖上被子。我问他为什么把我打醒了?他说:“醒来看到你没盖被子,又很冰冷,以为你挂了呢……”
免费打赏
黄亚广2018
2014年04月19日 17:22:56
2楼
好吧,楼主加油咯
土木清风
2014年05月25日 19:59:41
3楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
shangxianwei
2014年05月26日 08:12:12
4楼
我只是来看一下评论的!
建筑电气
2014年05月26日 08:29:54
5楼
北京区号 想象力丰富
iwjh
2014年05月30日 12:42:09
6楼
最后一条最搞笑……
dongbuxiexibudu
2014年05月31日 00:10:24
7楼
这个不好把,楼主是男是女!!!