也许你不相信,但我相信暖通有个好老师~~
jscz1234
jscz1234 Lv.5
2014年01月10日 11:54:35
来自于采暖供热
只看楼主

本帖最后由 jscz1234 于 2014-1-10 11:53 编辑 前段日子土木在举行年度优秀斑竹、优秀网友选举,我在论坛逛了逛,推选了几个网友和一位我的偶像(也是一位好老师),我觉得土木能够找到他当斑竹,真的狠有眼光,今天打开土木年度活动的窗口,看见其他板块论坛对自己的斑竹都是那么的热情,已有上千票,而我的偶像只有一百多票。。。 我心碎了,难道是我的偶像不负责任,还是暖通人太少,不热情,为什么没有建筑、结构那么热情的选自己的斑竹呢?我们其他的可以干不过人家,但是这个可以的,我们应该是很团结的,还是因为老师太低调了,我不服,所以,荣昌老师,请允许我在这儿为你拉票,我不是虚伪,我只是想为你做出的贡献献出点微薄之力~~

前段日子土木在举行年度优秀斑竹、优秀网友选举,我在论坛逛了逛,推选了几个网友和一位我的偶像(也是一位好老师),我觉得土木能够找到他当斑竹,真的狠有眼光,今天打开土木年度活动的窗口,看见其他板块论坛对自己的斑竹都是那么的热情,已有上千票,而我的偶像只有一百多票。。。

我心碎了,难道是我的偶像不负责任,还是暖通人太少,不热情,为什么没有建筑、结构那么热情的选自己的斑竹呢?我们其他的可以干不过人家,但是这个可以的,我们应该是很团结的,还是因为老师太低调了,我不服,所以,荣昌老师,请允许我在这儿为你拉票,我不是虚伪,我只是想为你做出的贡献献出点微薄之力~~

斑竹——荣昌老师

荣昌老师的动态

荣昌老师的留言板(还是在为别人回答问题

荣昌老师为别人解决问题的条数

每个问题都会用心回答:

。好多好多。。。

我也不知道说什么了,也许荣昌老师还不知道我为他发了这个贴,也许他不在乎这个评选活动,但是,老师,我想在这边说,你狠负责~~~我永远支持你!!!{:2_83:}

我们暖通是最棒的,不知道我们暖通的斑竹是否能够进全土木前18名,暖通人顶起~~~这也是我的暖通人的面子~~~

每天每个人都可以投3票的,暖通人,雄起!暖通斑竹,我们永远支持你!){:2_83:}

bhy0107
2014年01月10日 11:59:18
2楼
谢谢这位小伙伴这么支持年度活动,看过真的很感动,不说什么了,只能说暖通人加油哈!

活动地址:
http://www.co188.com/topics/2013 ... =12&usertype=1#sign

欢迎大家积极参与,选举自己心目中的白马王子、白雪公主哦

还有一个优秀网友哦,大家也要积极选举哦!!
xiaowanzick
2014年01月10日 13:03:37
4楼
嗯支持了呀,在这里我也想推荐下清泉5的,他负责管理版面的,分享了很多帖子,也回复网友问题的,和大家互动也多的,大家支持哇!!!
半日浮云
2014年01月10日 13:49:46
5楼
我已投票了,大家顶起
jyh060552
2014年01月14日 09:10:23
6楼
支持楼主!
jyhimpossible
2014年01月14日 09:30:34
7楼
荣昌制冷这个老师傅确实懂得挺多的,尤其是制冷,支持他!
sdlxsji
2014年01月14日 20:55:39
8楼
好的 如果是我老师就好了
小狮子
2014年01月15日 11:57:43
9楼
荣昌老师了不起!!!支持了!!!
haiyanheqing
2014年01月15日 12:09:36
10楼
已投票,才知道每天都可以投票的,以后每天都投票,大家也加油