非常细致的消防水池泵房图
jfqjfq800
jfqjfq800 Lv.2
2007年09月24日 11:35:14
只看楼主

图纸简介: 在经过了几方研究之后,这个300立方米消防水池给了我做。以前我总是瞧不起这么小的东西。以为他不是工程。而实际上你能把他做好却是不容易的。涉及到的问题是很多的。不信问接该类工程的大哥大嫂问问。:)。把他做好,选用一本好的标准图集是很关键的。如果你说这东东太专业。要把他推给设备专业的话,那样最好不过。但是,道理上不是这么讲的。搞建筑的=搞贱猪,知道这一点的话,才可以后发制人,无所不胜。呵呵!!!

图纸简介:

在经过了几方研究之后,这个300立方米消防水池给了我做。以前我总是瞧不起这么小的东西。以为他不是工程。而实际上你能把他做好却是不容易的。涉及到的问题是很多的。不信问接该类工程的大哥大嫂问问。:)。把他做好,选用一本好的标准图集是很关键的。如果你说这东东太专业。要把他推给设备专业的话,那样最好不过。但是,道理上不是这么讲的。搞建筑的=搞贱猪,知道这一点的话,才可以后发制人,无所不胜。呵呵!!!

附件名:20079241190604913977.zip

文件大小:220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjm1216
2007年10月10日 11:33:05
2楼
谢谢楼主,正需要这方面的资料
thq671
2007年10月10日 11:45:16
3楼
谢谢楼主,正需要这方面的资料
2007年12月29日 13:11:33
4楼
图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
fire5
2008年01月26日 19:08:01
5楼
图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有
勤扵精業
2008年01月26日 20:04:11
6楼
kiomine
2008年03月13日 15:56:20
7楼
感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
yeqifeng02
2008年03月19日 16:09:22
8楼
donghy101
2008年03月19日 16:33:44
9楼
图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来.
zhangli15880
2008年03月29日 09:11:23
10楼
纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有
dengy0
2008年04月09日 11:01:50
11楼
纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有