广州万科四季花城实景赏析
psafhlk
psafhlk Lv.4
2014年01月04日 11:47:19
只看楼主

万科四季花城地处广佛都市圈核心,项目位处内环经济圈西北辐射线延伸区域,距离广州市商业中心荔湾区上下九7公里,距离广州市行政核心区10公里,车程在15分钟范围之内。与东、南、北三个方向的大规模住宅项目相比,距离市中心区距离最近。四季花城周边有109万平方米的生态公园,小区本身的自然山水景观已经是小区得天独厚的优势,六山三湖相互贯通,伴城湖、天雨湖与提香山、影月山交互成辉。整个小区的交通流线以“湖畔花街”为主线。它不仅是主要的交通流线,也是由一系列小广场联接而成的活动带,如同南加州的“威尼斯海岸”。

万科四季花城地处广佛都市圈核心,项目位处内环经济圈西北辐射线延伸区域,距离广州市商业中心荔湾区上下九7公里,距离广州市行政核心区10公里,车程在15分钟范围之内。与东、南、北三个方向的大规模住宅项目相比,距离市中心区距离最近。四季花城周边有109万平方米的生态公园,小区本身的自然山水景观已经是小区得天独厚的优势,六山三湖相互贯通,伴城湖、天雨湖与提香山、影月山交互成辉。整个小区的交通流线以“湖畔花街”为主线。它不仅是主要的交通流线,也是由一系列小广场联接而成的活动带,如同南加州的“威尼斯海岸”。

zzmzzm1000
2014年01月04日 13:50:12
2楼
谢谢楼主分享
gzlejiao
2014年01月04日 21:19:52
3楼
还不错的园林景观
szg169
2014年01月06日 11:22:05
4楼
非常感谢楼主分享!!!
九天之上
2014年01月07日 14:55:39
6楼
感觉这个一般啊,没有那种惊艳的感觉!!!
ruoranmasm
2014年01月07日 16:09:09
7楼
唉,一下子快10年了,我当时在负责这个项目的2期电气施工管理。
黄亚广2018
2014年01月08日 08:45:11
8楼
谢谢楼主分享经验。
東瓜
2014年01月08日 15:14:52
9楼
建筑风格很喜欢 只是绿化上体现的不够啊~~
yanlin2
2014年01月08日 17:21:20
10楼
楼主是真的高手啊。向楼主学习。
山水景观
2014年01月10日 08:11:07
11楼
硬景的设计与做工是非常不错的,而软景部分,从设计到施工都很差劲,特别是水景,水质特差,泛黄。
xpxp2009
2014年01月11日 22:38:52
12楼
植物配置有缺欠,图片表现的也不够充分