商住楼效果图
ljclqn
ljclqn Lv.2
2007年09月24日 09:05:51
只看楼主

图纸简介: 商住楼效果图 附件名:20079241190595951551.rar 文件大小:2999K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼效果图

附件名:20079241190595951551.rar

文件大小:2999K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年09月24日 20:44:41
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
tzh0716
2007年09月24日 21:36:52
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

weimeng123
2007年10月23日 22:32:54
4楼
资料很不错
yh13805373968@co163
2007年11月20日 20:36:50
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jianzhuxue03
2007年11月28日 13:21:56
6楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
gilbert77
2007年11月29日 21:05:08
7楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
atisooh
2008年01月25日 01:00:58
8楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
metaldog01
2008年01月31日 15:55:05
9楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝.
guliangsy
2008年03月04日 07:51:26
10楼
蛮不错的啊,本人学生,来看看做为毕业设计参考,感谢楼主拿出来分享,希望楼主以后会贴出更好的图来
ppyhyj
2008年05月25日 19:17:05
11楼
很不错,这图看上去很舒服 呵呵,值得学习,感谢楼主
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩