2013年度注册给排水考试晒成绩专帖【晒分有奖,分享成功】
上海彭老师
2014年01月02日 11:30:04
只看楼主

本帖最后由 上海彭老师 于 2014-2-11 23:08 编辑 经过漫长的等待,2013年注册给排水考试天津的成绩今天终于公布了,知晓成绩这一刻,您最想第一个告知谁?想和谁一起分享成功与喜悦?谁在您最困苦的时候对您帮助最多,谁给您的支持和鼓励最大?1、在收获硕果的时刻,快来晒出成绩单,让大家第一时间分享您的喜悦吧! 2、不管成绩如何,相信大家都付出了、努力了、每个人都是成功的!新的一年,新的起点,立下誓言,以此为证,相互共勉,童鞋们,时不我待,让我们一起为这梦想扬帆起航吧!

过漫长的等待,2013年注册给排水考试天津的成绩今天终于公布了,知晓成绩这一刻,您最想第一个告知谁?想和谁一起分享成功与喜悦?谁在您最困苦的时候对您帮助最多,谁给您的支持和鼓励最大?
1、在收获硕果的时刻,快来晒出成绩单,让大家第一时间分享您的喜悦吧!
2、不管成绩如何,相信大家都付出了、努力了、每个人都是成功的!新的一年,新的起点,立下誓言,以此为证,相互共勉,童鞋们,时不我待,让我们一起为这梦想扬帆起航吧!

奖励办法:
A、凡晒成绩即可获土木币2枚奖励,截图更可获得土木币5枚奖励
B、凡通过考试的考友,所晒成绩经过核实后,状元榜眼探花均可获得上海彭老师培训提供的实物奖励——金士顿8gU盘一个。
C、凡未通过考试的考友均可申请奖学金。我们将核实成绩后,评选出一等奖学金一名,二等奖学金三名,三等奖学金十名
D、一等奖学金:800元学费代金券,二等奖学金:500元学费代金券,三等奖学金:300元学费代金券

晒成绩格式如下:

(1)第一天知识题上午分数:

第一天知识题下午分数:
第二天案例题上午分数:

第二天案例题下午分数:

(2)感言:最感谢老婆(父母),印象最深的(或是最受鼓励的)一件事。。。。。。

通过考友奖励入围情况(2月21日前按成绩核实顺序和分数顺序落实奖励):
第一名:75楼,246分
第二名:61楼,244分
第三名:128楼,240分
第四到六名:88楼,237分,122楼,228分,67楼,226楼

未通过考友培训奖学金楼层:41楼、77楼、84楼、92楼、95楼、105楼、131楼。

免费打赏
xiaosazouyihuihai
2014年01月02日 12:15:35
2楼
(1)第一天知识题上午分数:72
第一天知识题下午分数:66
第二天案例题上午分数:32
第二天案例题下午分数:36

(2)感言:能够顺利通过考试,心情无比激动,第一时间打电话告诉了俺媳妇,在这里我最想感谢的也是我的媳妇,我最亲密的爱人,在我复习备考中一直默默支持我!印象最深的是,有一次我复习到很晚肚子有点饿,妻子还特地给我做了一碗莲子银耳汤给我喝,当时我在心里都暗自庆幸自己娶了一位这么贤惠的好媳妇!媳妇,谢谢你!
tdpanshi
2014年01月02日 12:21:13
3楼

(1)第一天知识题上午分数:78
第一天知识题下午分数:72
第二天案例题上午分数:36
第二天案例题下午分数:28
(2)感言:为了注考,把媳妇和闺女“赶”到香港呆了一个月,还好顺利通过,感谢媳妇和闺女
嘿嘿
2014年01月02日 12:29:14
4楼
恭喜楼上两位通过。。
luckysun530
2014年01月02日 12:31:49
5楼
恭喜!!!
fly8east
2014年01月02日 12:33:45
6楼
这么难都能过,只能说恭喜了。
fabia01
2014年01月02日 12:39:00
7楼
祝贺通过 你们的估分和实际成绩相差大么?
tiancai1987
2014年01月02日 12:47:28
8楼
恭喜恭喜,希望明年的今天我也能向你们一样!今年过的都是牛人!
lyl379
2014年01月02日 13:08:56
9楼
问了天津的同事,院里一个都没过,暖通的倒是过了三个。今年水考过确实不容易,佩服通过的水友,确实是牛人啊
yangchii
2014年01月02日 13:12:29
10楼
今年能过的都是牛人!两位还这么高分!
seasky529
2014年01月02日 13:34:10
11楼
今年能过的都是牛人!两位分数也不低啊!