一套办公室设计装修图
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年09月24日 01:28:52
只看楼主

图纸简介: 装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图. 附件名:20079241190568532672.zip 文件大小:251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括接待台立面详图,强弱电布置图,符号说明,原始结构图,平面布置图,天花图.

附件名:20079241190568532672.zip

文件大小:251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xwfd315
2007年09月24日 23:45:20
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
2007年11月15日 18:54:29
3楼
ff不错的
hytswzk84
2007年12月11日 14:33:41
4楼
谢谢
shandongaierlan
2008年03月03日 14:25:48
5楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zld624818
2009年05月08日 09:21:55
6楼
感谢楼主的分享,好东西我就不客气带走啦……
zld624818
2009年05月08日 09:22:47
7楼
感谢楼主的分享。。。
dan_112
2009年05月12日 19:53:23
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
juanyufeng_33
2009年05月14日 09:20:57
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。最近我正在收集资料对以后的设计工作肯定会有所帮助的,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!再次感谢楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xss1229
2009年05月14日 12:50:05
10楼
参考一下 谢谢楼主分享
caizhi1017
2009年08月07日 19:52:14
11楼
确实好贴! 少见的好贴! 真是一张好贴! 难得一见的好贴! 千年等一回的好贴! 好得不能再好的好贴! 惊天地且泣鬼神的好贴! 让人阅毕击掌三叹的好贴! 让人佩服得五体投地的好贴! 让人奔走相告曰须阅读的好贴! 让斑竹看后决定加精固顶的好贴! 让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!