一建成绩终于公布,小伙伴们快来晒晒分吧!
xxtm123
xxtm123 Lv.11
2013年12月27日 15:11:20
只看楼主

随着2013年重庆一个大头彩,第一时间开通了成绩查询,使得同志们苦苦等待的一建成绩,成绩查询终于拉开帷幕,江苏也紧追其上,相信其他省份会陆陆续续公布成绩的,这么久的心灵折磨的生活,你过得怎么样? 小伙伴们,你们一建成绩出来了,你妈妈知道吗;P 先上个图恭祝一建成绩过了的孩子 1、如果成绩过了,那么大家一起来晒分数吧,最好是截图的哦,Everybody。。。晒起来~~

着2013年重庆一个大头彩,第一时间开通了成绩查询,使得同志们苦苦等待的一建成绩,成绩查询终于拉开帷幕,江苏也紧追其上,相信其他省份会陆陆续续公布成绩的,这么久的心灵折磨的生活,你过得怎么样?
分割线 (186).jpg

小伙伴们,你们一建成绩出来了,你妈妈知道吗;P

先上个图恭祝一建成绩过了的孩子

1、如果成绩过了,那么大家一起来晒分数吧,最好是截图的哦,Everybody。。。晒起来~~

例:

2、如果不幸被PASS了,大家不要灰心,留下分数,并总结本次考试失误原因和写下心里最最想说的话,来年再回首,昂首阔步向前走,咱继续看书去~

3、如果是初来乍到的新同志们,那么祝福祝福学长学姐们吧,同时也写下祝福自己的话,祝自己2014马到成功!

4、最后,不管过没过过,祝大家年马到成功,顺利通过一级建造师,晒出自己的成绩,让大家沾沾喜气,写下励志宣言,争取14马到成功,大家行动吧。。。

免费打赏
小虫米子
2013年12月27日 19:16:31
12楼

去年差了两科,今年补上,通过
lbhigh
2013年12月27日 20:56:34
13楼
科 目 分数
建设工程经济 79
法规及相关知识 89
建设工程项目管理 88
专业工程管理与实务 108

祝大家过!
lg10.0
2013年12月27日 21:09:52
14楼
山东市政增项,第二年,101;祝大家过!!!:$
美wa521de香
2013年12月27日 21:13:06
15楼
呵呵,,,,,,明年我终于可以考二建了
zjghx88
2013年12月27日 21:15:50
16楼
江苏,建筑工程实务,96分,不知道今年合格分数线是不是96分?
lch8705
2013年12月27日 21:28:58
17楼
去年通过铁路,今年增项市政,上了三天培训课,看了4天书,做了几年真题
档案号 0792013512102000602
专业名称 市政公用工程
专业工程管理与实务 101
警察
2013年12月27日 21:55:59
18楼
晒图片才有的加分啊,过和没过的都可以,不要懒惰啊,审题审题很重要啊。
sunnyxjh
2013年12月27日 22:01:18
19楼
科目 成绩
建设工程经济 72
建设工程法规及相关知识 94
建设工程项目管理 88
专业工程管理与实务(建筑工程) 65
就因为大家都说实务很难,所以在两个月的复习时间里,我只大概看了看,就放弃了,就考了个零头,所以要相信自己,难于不难是相对而言的,只要你功夫下到了,应该会有收获,明年实务我一定过
二柱灬擎天
2013年12月28日 07:44:44
20楼
算是过了,晒晒成绩单,大家加油啊!
xxtm123
2013年12月28日 09:12:47
21楼
hnscwz123 发表于 2013-12-27 16:05 图片没有传上来哦