york的YEWC100机组泄漏问题!
tuyinliang
tuyinliang Lv.2
2007年09月23日 19:10:25
来自于制冷技术
只看楼主

开机运行累计才2000小时,出现冷媒R22泄漏,而且有3处,十分明显,在经济器的视镜,顶部,和一传感器的接口。哎!是质量问题还是啥,为何集中在经济器出现?由于保修已过,如果有在常州的人可联系我,目前我打算招标外包维保),共2台。请留言。

开机运行累计才2000小时,出现冷媒R22泄漏,而且有3处,十分明显,在经济器的视镜,顶部,和一传感器的接口。
哎!是质量问题还是啥,为何集中在经济器出现?由于保修已过,如果有在常州的人可联系我,目前我打算招标外包维保),共2台。请留言。
免费打赏
大雪漫天
2007年09月24日 09:36:28
2楼
不是所有的空调都会一直正常没有质量问题的,因此出现这种问题,可能的问题有很多种,有可能是质量出现问题,也有可能是施工安装的时候失误,还可能是运行出现的偏差。
whiffing
2007年09月24日 10:18:28
3楼
楼主说的是YEWS100吧,YORK好像没有YEWC的机组。
涉及到经济器的维修,最好还是和YORK Service联系,里面的结构有点复杂,而且泄漏点较多,情况比较少见。
tuyinliang
2007年09月24日 19:48:37
4楼

对是yews100,我决定先自己修,已经买了R22和真空泵,明天开膛!
ruyilyf
2007年09月25日 17:31:55
5楼

自己动手,丰衣足食嘛。
相信你没错的。
yjig
2007年09月29日 21:26:03
6楼
YORK的机器就是这样,你的机漏还好修,我们比你还惨,新机交换器漏,刚用2年,是YEAJ44DR7型,据报价,光材料费就得8万。
zhuzhu2322
2007年09月30日 13:41:40
7楼
没有办法 !谁让咱们自己的水平不行啊.
guanz
2007年10月02日 16:14:21
8楼
经济器是什么?我怎么没听说过?
tuyinliang
2007年10月30日 20:58:55
9楼
我们自己买了耐“F”圈,加氮,抽真空,加“F”。运行了,已经好了。节约3300元。
同时对出厂的机器标注加入的“F”,是否到量,已经对厂家怀疑,估计多会少加的。
^_^
tuyinliang
2007年10月30日 20:59:44
10楼
自己买“F”节约40%报价!!!!