纯粹水院-绿地昆明云都会
asaljkshhkh
2013年12月26日 11:08:22
只看楼主

项目:绿地昆明云都会设计:上海广亩景观设计有限公司面积:3700平米年份:2013.7“绿地昆明云都会”是绿地集团进入云南市场的第一个地产项目,其样板区景观由上海市广亩景观设计有限公司设计。建成后的样板区,以其纯粹、大气的现代品质感赢得了业内外众多的好评。该项目跳出了以往样板区“动态观景,移步换景”的传统套路,探索出“静态体验,无处不景”的全新设计理念,更注重人们与空间、细节、服务的互动体验;着重研究室内室外景观的延续性,做到了全景无死角,真正践行“以人为本”的原则,将样板区打造成为有着高级酒店般的品质空间。

项目:绿地昆明云都会
设计:上海广亩景观设计有限公司
面积:3700平米
年份:2013.7

“绿地昆明云都会”是绿地集团进入云南市场的第一个地产项目,其样板区景观由上海市广亩景观设计有限公司设计。建成后的样板区,以其纯粹、大气的现代品质感赢得了业内外众多的好评。

该项目跳出了以往样板区“动态观景,移步换景”的传统套路,探索出“静态体验,无处不景”的全新设计理念,更注重人们与空间、细节、服务的互动体验;着重研究室内室外景观的延续性,做到了全景无死角,真正践行“以人为本”的原则,将样板区打造成为有着高级酒店般的品质空间。

“水院子”作为景观的核心,与建筑交相辉映,是样板区成功的必要条件。水院子环状的围合空间,结合优美的林冠线,巧妙地将场外的杂乱隔绝在外。

纯粹、干净的水面倒映着云南的蓝天白云,别致的水中树池遥望着舒适的帷幔廊架,清风阵阵,让置身其中的都市人们,慵慵懒懒、舒舒服服地将身心释放在这天水一色……

免费打赏
guoyou0123
2013年12月29日 13:36:37
63楼
谢谢楼主分享
a317313456
2013年12月29日 16:59:07
64楼
相当漂亮!!!就是我喜欢的风格
pengjuhu
2013年12月29日 17:46:24
65楼

谢谢楼主分享
绿建
2013年12月29日 20:50:35
66楼
:):):)谢谢楼主分享啦
金向国
2013年12月29日 22:10:08
67楼
:D:D:D:D:D很漂亮,很有创意!
jianzhudj
2013年12月29日 22:13:32
68楼
相当漂亮!!!喜欢有创意的建筑工程项目
wenwenjunai
2013年12月29日 22:54:06
69楼

feichanggeili
lang1122334444
2013年12月30日 08:51:58
70楼
chenzhihua01210 发表于 2013-12-26 15:31 很不错的照片。谢谢楼主这个应该是售楼部吧,太虚了
changxiangxiang1
2013年12月30日 10:18:30
71楼
谢谢楼主,有创意,植物很丰富,学习了……
lilili54
2013年12月30日 10:28:49
72楼
tmjasmin 发表于 2013-12-27 10:32 相当漂亮!!!喜欢建筑确实是一门综合的学科