纯粹水院-绿地昆明云都会
asaljkshhkh
2013年12月26日 11:08:22
只看楼主

项目:绿地昆明云都会设计:上海广亩景观设计有限公司面积:3700平米年份:2013.7“绿地昆明云都会”是绿地集团进入云南市场的第一个地产项目,其样板区景观由上海市广亩景观设计有限公司设计。建成后的样板区,以其纯粹、大气的现代品质感赢得了业内外众多的好评。该项目跳出了以往样板区“动态观景,移步换景”的传统套路,探索出“静态体验,无处不景”的全新设计理念,更注重人们与空间、细节、服务的互动体验;着重研究室内室外景观的延续性,做到了全景无死角,真正践行“以人为本”的原则,将样板区打造成为有着高级酒店般的品质空间。

项目:绿地昆明云都会
设计:上海广亩景观设计有限公司
面积:3700平米
年份:2013.7

“绿地昆明云都会”是绿地集团进入云南市场的第一个地产项目,其样板区景观由上海市广亩景观设计有限公司设计。建成后的样板区,以其纯粹、大气的现代品质感赢得了业内外众多的好评。

该项目跳出了以往样板区“动态观景,移步换景”的传统套路,探索出“静态体验,无处不景”的全新设计理念,更注重人们与空间、细节、服务的互动体验;着重研究室内室外景观的延续性,做到了全景无死角,真正践行“以人为本”的原则,将样板区打造成为有着高级酒店般的品质空间。

“水院子”作为景观的核心,与建筑交相辉映,是样板区成功的必要条件。水院子环状的围合空间,结合优美的林冠线,巧妙地将场外的杂乱隔绝在外。

纯粹、干净的水面倒映着云南的蓝天白云,别致的水中树池遥望着舒适的帷幔廊架,清风阵阵,让置身其中的都市人们,慵慵懒懒、舒舒服服地将身心释放在这天水一色……

免费打赏
一击胡子
2013年12月27日 17:37:40
33楼
我不是水,我是土
bearxwx
2013年12月27日 18:49:10
34楼
学习学习,谢谢楼主分享,保存起来先.....
doushengf
2013年12月27日 23:19:18
35楼

相当漂亮!!!喜欢:victory:
abac12
2013年12月28日 00:18:58
36楼

昆明的鸡蛋花护理费用和技术应该很高哦
qwmt123
2013年12月28日 00:32:34
37楼
很不错的照片。谢谢楼主
binbin_37
2013年12月28日 08:16:33
38楼
环境不错,很有创意!
建筑老三
2013年12月28日 08:45:15
39楼
不错学习分享
lai4561107
2013年12月28日 09:06:12
40楼
乍一看名字我还以为是一高档小区呢!
莫一烈
2013年12月28日 09:40:02
41楼
谢谢楼主分享
lj_guo
2013年12月28日 09:51:37
42楼
相当漂亮,羡慕啊