所谓爱情!!!!
hanxzi
hanxzi Lv.3
2013年12月26日 09:48:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看到好兄弟发的说说大致内容是关于大约3-4年感情即将结束的不知所措,他写道:没有老婆。真不知道自己追求的是什么。如果分手能解决一切问题。我也会支持你的决定。。。作为他们这段感情的见证者,我是真心赞赏他对待女朋友和对待感情的真挚用心,也一直作为学习的榜样。我相信他们彼此真心相对过,所以我不会去否定他们或者去批判他们谁对谁错。我能和他们这段感情说的就是:不管结果怎么样,没有谁对谁错,如果真的要说原因,就是面对现实生活的无能为力。

看到好兄弟发的说说大致内容是关于大约3-4年感情即将结束的不知所措,他写道:没有老婆。真不知道自己追求的是什么。如果分手能解决一切问题。我也会支持你的决定。。。

作为他们这段感情的见证者,我是真心赞赏他对待女朋友和对待感情的真挚用心,也一直作为学习的榜样。我相信他们彼此真心相对过,所以我不会去否定他们或者去批判他们谁对谁错。我能和他们这段感情说的就是:不管结果怎么样,没有谁对谁错,如果真的要说原因,就是面对现实生活的无能为力。

其实,现实生活中这样的例子很多。我们必须找到除了爱情之外,能够让我们用双脚坚强站立的东西。这句话我想和所有人分享,所谓爱情并不是全部,而我们所追求的就是能够让我们用双脚坚强站立的东西,也就是我们坚持的东西。

免费打赏
dmanzhushahua
2013年12月26日 11:34:04
2楼
是不是真爱啊:o
hanxzi
2013年12月26日 12:45:55
3楼
曼珠沙华 发表于 2013-12-26 11:34 是不是真爱啊阿弥陀佛,施主这种问题你让老衲如何回答!!
ketty010
2013年12月26日 13:09:58
4楼
怎么说呢?"我们所追求的就是能够让我们用双脚坚强站立的东西"不知道你指的是什么,但是最终的目的还是为了亲情和爱情。也许这个社会都开始变得庸俗,变得现实,有很多东西都让人觉得无能为力。但是如果没有最初的目标就不会有最终的结果!
huahua_1024
2013年12月26日 13:20:57
5楼
爱情并不是全部,没有爱情我们的世界依然在转,我也谈过一段三年的感情,可后来还不是因为现实的压力而分手了么,现在我看的挺开的,找个对自己好的,过两年就可以结婚喽;P
小和尚
2013年12月26日 16:02:48
6楼
曼珠沙华 发表于 2013-12-26 11:34 是不是真爱啊估计是!现实击败了真爱呀!
黄亚广2018
2014年04月12日 09:41:51
7楼
电视剧中的爱情很美好,可是现实,在爱情里面,人往往就是自私的......这也是人的本性和本能
土木清风
2014年06月30日 09:51:43
8楼
好人,大公无私的人还有,少
clizheng
2014年06月30日 13:08:58
9楼
坚强的东西? 说话没必要含糊其辞,明明白白就好
mfsw2044702763
2014年06月30日 15:12:45
10楼
这个话题太沉重,伤不起1