全套别墅建筑结构水电施工图
njlhwy
njlhwy Lv.2
2007年09月23日 16:41:07
只看楼主

图纸简介: 全套别墅建筑结构水电施工图 附件名:20079231190536867744.zip 文件大小:855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅建筑结构水电施工图

附件名:20079231190536867744.zip

文件大小:855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cchhpp1
2009年05月23日 18:40:54
12楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ywt5210
2009年06月09日 09:57:40
13楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
zsxxxx
2009年08月25日 17:07:50
14楼
嗯!不错!下载了,好好看看.
huanghairen
2009年09月06日 08:23:29
15楼
还好,下载了,谢谢楼主!!
cchhpp1
2009年12月22日 16:19:13
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xy2005ygx
2010年01月25日 21:40:18
17楼
正需要这个呢。。
xue518
2010年06月24日 07:19:37
18楼
这套图很全面,给我带来了很大的帮助,非常感谢楼主的慷慨无私,希望以后楼主还会提供更多更好的图纸,谢谢楼主!
cqxyf
2010年06月24日 08:33:29
19楼
这套图很全面,给我带来了很大的帮助,非常感谢楼主的慷慨无私,希望以后楼主还会提供更多更好的图纸,谢谢楼主!
lidan395727620
2010年10月27日 15:21:28
20楼
谢谢楼主,我不会画水电施工图,真是救命啊,下来参考下,顶楼主