小伙伴们推荐的笑话林
qd_war
qd_war Lv.5
2013年12月23日 11:06:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、提问:最简单的长寿秘诀是什么? 回答:保持呼吸,不要断气。2、某人状态:下雪啦,终于可以一起白头了。 神回复:还是下雨好,就能一起湿身了……3、本人妹子一枚,今天穿着后面有卡通的短裙坐公车,没座站着,忽然觉得后面有个东西直戳我屁股。一阵脸红,也不好意思往后看。 过了几站偷偷一看,尼玛…一个四五岁的小孩拿着一串糖葫芦对我我屁股上的卡通人物直戳,嘴里还说:吃吧,吃吧…4、同事用手机看扣扣说说,突然口眼歪斜,神情异常激动,抢来一看是其女同学发表“胸不平,何以平天下”,一分钟后另一女同学回复“乳不巨,何以聚人心”这尼玛,神啊!

1、提问:最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气。
2、某人状态:下雪啦,终于可以一起白头了。
神回复:还是下雨好,就能一起湿身了……
3、本人妹子一枚,今天穿着后面有卡通的短裙坐公车,没座站着,忽然觉得后面有个东西直戳我屁股。一阵脸红,也不好意思往后看。
过了几站偷偷一看,尼玛…一个四五岁的小孩拿着一串糖葫芦对我我屁股上的卡通人物直戳,嘴里还说:吃吧,吃吧…
4、同事用手机看扣扣说说,突然口眼歪斜,神情异常激动,抢来一看是其女同学发表“胸不平,何以平天下”,一分钟后另一女同学回复“乳不巨,何以聚人心”这尼玛,神啊!
5、过年时亲戚们的关心也可以总结为一幅对联。上联:考了几分什么工作能挣多少呢;下联:有对象没买房了吧准备结婚吗。横批:呵呵呵呵 正确回答应该是:上联:这个嘛呵呵呵呵呵;下联:那什么哈哈哈哈哈。横批:阿姨吃菜。
6、再也忍不住了,一个月被黑人投诉三次,地质大学的那些黑人留学生朋友们,求你们别再投诉的哥拒载了,大晚上的你们能穿亮色的衣服吗?打远光灯都找不着你们的脸在哪谁敢停车?
7、我前面一女生平胸,然后我问她哪天你晚上自己回家,被劫色怎么办…?她淡淡的回了句:“我就脱了上衣,然后说,别激动,是自己人”……自己人……己人…人…
8、是谁说女人换个发行变个样的,本着尝试别人老婆的目的,鼓励老婆剪了短发,尼玛,压在身下的这…这…这不是小舅子吗?瞬间……
sinlaser
2013年12月23日 11:31:26
2楼
:):):比较有意思啊
土木清风
2014年05月25日 21:23:47
3楼
;P;P;P;P;P;P
千鸟集翔
2014年09月15日 21:54:39
4楼
看了看,值得一笑