某中学室外厕所
cctv7782
cctv7782 Lv.3
2007年09月23日 13:03:21
只看楼主

图纸简介: 某中学室外厕所施工图 附件名:20079231190523800940.zip 文件大小:663K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学室外厕所施工图

附件名:20079231190523800940.zip

文件大小:663K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gaochao1204
2007年10月08日 16:58:11
2楼
学校的厕所设计我喜欢。
edifier82888
2007年11月26日 09:29:22
3楼
一个厕所的设计也搞成这样是不是有点太浪费了
一个中学的厕所啊
浪费
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:20:52
4楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
jll1008
2007年12月22日 15:24:18
5楼
我觉得一点也不浪费,不要小看了厕所,有时候它也代表了一个城市的小小形象。
wang-shuting
2007年12月27日 17:18:10
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wang-shuting
2007年12月27日 17:18:44
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
tytj
2008年01月23日 17:13:15
8楼
haodongxi
ws658881301
2008年02月15日 12:56:12
9楼
wl1392010wl
2008年02月17日 13:14:28
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
cd1820
2008年02月23日 21:42:23
11楼
很好,谢谢,正需要此方面资料,再次感谢仁兄上传的佳作。