中国环保行业分析报告(2013年第2季度)
shishengla
shishengla Lv.4
2013年12月12日 14:14:17
来自于水处理
只看楼主

近年来,随着国内经济的发展,环境问题日益突出,环境污染事件频发,2013年上半年,全国出现多起严重环境污染事件,带动环保设备需求上升。5月24日,中共中央政治局会议上,习近平主席强调要坚持节约资源和保护环境为国策,努力走向社会主义生态文明新时代,环保定位已提升至崭新高度。在以上多重因素共同带动下,2季度,我国环保设备产量稳步上升,同比增速扭负转正。上半年,环境保护专用设备累计产量为20.52万台,同比增长8.42%,比1季度提高16.20个百分点,比上年同期下降1.62个百分点。其中,单月产量从4月的3.04万台稳步上升至6月的4.69万台。

近年来,随着国内经济的发展,环境问题日益突出,环境污染事件频发,2013年上半年,全国出现多起严重环境污染事件,带动环保设备需求上升。5月24日,中共中央政治局会议上,习近平主席强调要坚持节约资源和保护环境为国策,努力走向社会主义生态文明新时代,环保定位已提升至崭新高度。在以上多重因素共同带动下,2季度,我国环保设备产量稳步上升,同比增速扭负转正。上半年,环境保护专用设备累计产量为20.52万台,同比增长8.42%,比1季度提高16.20个百分点,比上年同期下降1.62个百分点。其中,单月产量从4月的3.04万台稳步上升至6月的4.69万台。

cc10b2461299e670b72f.pdf
726 KB
立即下载
免费打赏
sell03
2013年12月12日 15:39:33
2楼
我再贴个第一季度的,你不会反对的吧

囧_囧
2013年12月12日 16:26:11
3楼
东西不错,下载抱走咯!
sell03
2013年12月12日 16:31:00
4楼
囧_囧 发表于 2013-12-12 16:26 东西不错,下载抱走咯!不连我一起抱走吗:loveliness:
kevindong1013
2013年12月12日 19:49:32
5楼
这个不错,谢谢分享~
li_rongcheng
2013年12月13日 11:43:20
6楼
:lo不错好的分享
dyctx63
2013年12月13日 13:12:04
7楼
很好!!!:lol:victory::victory::victory:
fanbo1981
2013年12月13日 15:47:37
8楼
谢谢分享:victory::victory:
tumuwuwei
2013年12月14日 11:12:47
9楼
谢谢分享,下下来看看
zhaofei571
2013年12月16日 10:19:10
10楼
下来看看!