有装地暖的吗?大小户型的采暖配置方案给推荐一个吧
shirt1900
shirt1900 Lv.2
2007年09月22日 14:01:25
来自于采暖供热
只看楼主

有装地暖的朋友吗?小户型、大户型的采暖配置方案给推荐一个吧,先谢谢了!装修在即,想尽快了解一下地暖的情况,最好有现成的案例。谢谢!

有装地暖的朋友吗?小户型、大户型的采暖配置方案给推荐一个吧,先谢谢了!装修在即,想尽快了解一下地暖的情况,最好有现成的案例。谢谢!
免费打赏
yool123
2007年09月22日 14:03:05
2楼
这个比较专业了,你可以找一个专业地暖公司根据你个人需要做个策划的,我姐家120平方的房子,做下来总共花了2w多,而且价格的多少取决于您所使用产品的品牌的。
foola
2007年09月22日 14:04:32
3楼
这个确实需要专业人员来解决。网上搜一下http://ariston.home.soufun.com/这里有两个现成的案例可以参考一下~
leidevoting
2007年09月23日 10:56:16
4楼
楼主,我是在上海专业做地暖的,一般接手高档小区和别墅的地暖设计安装,对于你提的这个问题,你所说的大小户型不知道是怎么界定的。是平层的公寓房还是分层的别墅?如果是平层的公寓房的话一般是100平方——200平方之间,这个造价看你选用什么牌子的壁挂炉(非集中供暖地区),分水器,地暖盘管等等,材料不同价格差异很大的。我接手的客户因为上海这边的消费习惯一般都选用欧洲产品,所以相对价格比北方高,一般都为2万——6万之间。楼主把图纸发给我,可以帮你出个图纸参考一下,算是在网易上积点德呵呵~QQ:554801654
lushuier
2007年09月23日 12:52:59
5楼
没明白森魔意思 有集中供暖 准备一个分水器 各个房间分别布管接到分水器 中间不能有接头 住家自己装修100元每坪
工程四五十元每坪
没集中供暖 上壁挂炉
布置你想要造价还是布管图
zhouyang014168
2007年09月24日 13:48:36
6楼
盘管什么材料好?pb还是pe-rt
ysq20000715
2007年09月24日 16:22:41
7楼
河北的可以和我联系

河北省地暖行业协会技术服务中心
www.hbdnw.cn

plane9
2007年09月24日 16:40:41
8楼
我成都做暖气的,如果回这消息比较及时,可以将图纸发给我帮你看看,另外,告诉下你打算配国产,进口,还是相对比较实惠的?
套二房子到更大房子,大小不一样,暖气片,地暖布置,锅炉都有可能不一样,
呵呵,我可以帮你算下成本,然后你按照当地做暖气的,大概5000的利润,她们能做,而且也含售后的。这样比较不会被黑宰。呵呵
QQ:564467884
ouej_2008
2008年12月25日 16:57:00
9楼
我是北京做地暖的,欧意家暖通是专业做地暖设计,安装的公司,有需要可以和我联系哦QQ:351614114 还可以访问我们的网站www.ouej.cn
我们可以免费给您现场测量、做方案