大家怎么看待平板太阳能集热器呢
lss312
lss312 Lv.7
2013年12月06日 12:00:20
来自于采暖供热
只看楼主

随着冬天的到来,天气也是越来越冷了,大家也要注意保暖抗寒喔,特别是北方地区,一旦下起雪来那温度哪怕在室内也会觉得冰寒刺骨,因此采暖供热就很有必要实行了。很多的北方的工厂、家庭和学校都已经在实行采暖供热的行动了,如河北经贸大学的学生宿舍已经采用了平板太阳能集热器为主导的供热系统,此外还有其他的一些工厂用户或者家庭用户也纷纷用上了平板太阳能供热系统,所以平板太阳能集热器只是热水器的观念已经慢慢改变了,现在平板太阳能集热器不在只是产热水在供热采暖中也是时常见到它的身影了!大家怎么怎么看待平板太阳能集热器呢?

随着冬天的到来,天气也是越来越冷了,大家也要注意保暖抗寒喔,特别是北方地区,一旦下起雪来那温度哪怕在室内也会觉得冰寒刺骨,因此采暖供热就很有必要实行了。很多的北方的工厂、家庭和学校都已经在实行采暖供热的行动了,如河北经贸大学的学生宿舍已经采用了平板太阳能集热器为主导的供热系统,此外还有其他的一些工厂用户或者家庭用户也纷纷用上了平板太阳能供热系统,所以平板太阳能集热器只是热水器的观念已经慢慢改变了,现在平板太阳能集热器不在只是产热水在供热采暖中也是时常见到它的身影了!大家怎么怎么看待平板太阳能集热器呢?

:P欢迎大家发表建议喔!

lantian-2010
2013年12月06日 12:21:24
2楼
空东西好,不知道冬天用效果咋样,总体价格多少
lss312
2013年12月06日 13:05:19
3楼
lantian-2010 发表于 2013-12-6 12:21 空东西好,不知道冬天用效果咋样,总体价格多少效果咋样只能问用了这东西的人,我是没用过,不过感觉上挺好的哇。目前平板分两种:一种是进口蓝汰的 另一种是镀黑铬的。如果你是工程上面用 想配置好点就用蓝汰的,如果想省些费用就用黑格 质量方面都可以的。蓝汰价格:1500左右 黑格价格:1300左右
lantian-2010
2013年12月08日 09:43:40
4楼
多谢楼主热心回复,现在国家能源管理较重视,提倡清洁能源,这可能就是以后的发展方向了
zaizhuchenfu
2014年02月14日 09:14:58
5楼
多谢楼主热心回复,现在国家能源管理较重视,提倡清洁能源,这可能就是以后的发展方向了