关于一级建造师泄题事件的处理
zzyzzyzzy2000
2007年09月21日 20:30:28
只看楼主

案例分析: 近日,人事部人事考试中心、建设部执业资格注册中心等部门陆续接到有关地方的报告和考生的举报,反映刚刚结束的2007年度一级建造师资格考试有试题泄密现象。目前,人事部人事考试中心、建设部执业资格注册中心等部门正在抓紧进行调查,并将根据调查结果做出妥善处理。请以建造师的观点分析此事应如何处理?

案例分析:
近日,人事部人事考试中心、建设部执业资格注册中心等部门陆续接到有关地方的报告和考生的举报,反映刚刚结束的2007年度一级建造师资格考试有试题泄密现象。目前,人事部人事考试中心、建设部执业资格注册中心等部门正在抓紧进行调查,并将根据调查结果做出妥善处理。请以建造师的观点分析此事应如何处理?
免费打赏
aabbcc_000
2007年09月22日 19:51:24
2楼
一级建造师考试象什么话了?江苏70%的考生在考前就有正确答案了,这是什么世道了?说明共产党真的好腐败了。不要怪台湾国民党瞧不起咱中国人.老“胡”你在做什么啊?天下你也要好好管管了。
hanguang7493004
2007年09月23日 20:17:23
3楼
奶奶的
我怎么不知道
cyj0395
2007年09月24日 16:31:52
4楼
2007年参加考试的人,不少于95%的人看到答案了。我路过一个打字社的时候,里边都是考试的人,在复印《实务》答案!!!
zhaoweilu
2007年09月24日 17:55:21
5楼
我就不知道
hqgyc
2007年09月26日 20:15:33
6楼
不会吧!不要无根据乱说,这可是要杀头的.
glian.c
2007年09月26日 22:44:23
7楼
今年增考机电工程。。到目前为止还没看到标准答案哦。。。

看来有点孤陋寡闻了。。

不过,关于市政实务泄密事件,到觉得真得彻查。。。不然,别说公信力了,若无说法,将对中国的建造师制度是个毁灭性打击呀。。。
mahoud
2007年09月28日 17:01:40
8楼

我好可怜哦,我是属于剩下的那5%,5555555

以后谁有标准答案提前跟我说一下哦!让我看看答案的真面目!
dshx2008
2007年09月29日 15:24:53
9楼
cyd0924
2008年07月24日 15:00:11
10楼
我就是属于5%那内人,对我等太不公平了。06年考试,我只有经济未通过。07年考前认真复习。考后感觉还可以。但是却听说泄题。到现在成绩还没出来,又无处理办法。究竟在搞啥子。如果全部取消成绩,我等岂不更冤。
hjyde.sign163
2008年07月25日 14:27:09
11楼
不管怎样得给个说法吧