大家画结构图知道最多的是TSSD,却不知道AutoCAD推出的这款ruan
jkd_q
jkd_q Lv.7
2013年12月03日 16:16:43
只看楼主

大家都知道画结构图都知道TSSD,其实AUTOCAD也推出过自己的专业回执结构施工图的软件: AutoCAD Structural Detailing,在国内好像没有人在使用这款软件哦!反正我没发现,现在发个下载链接,大家有空练练手吧!也希望大家支持正版,净化环境。。。这个是软件( AutoCAD Structural Detailing 2014)链接(见附件),关于注册机,这个是2014版的软件,大家在网上找2014的注册机吧!也不要大家土木币了!!!O(∩_∩)O哈哈~

大家都知道画结构图都知道TSSD,其实AUTOCAD也推出过自己的专业回执结构施工图的软件: AutoCAD Structural Detailing,在国内好像没有人在使用这款软件哦!反正我没发现,现在发个下载链接,大家有空练练手吧!也希望大家支持正版,净化环境。。。这个是软件( AutoCAD Structural Detailing 2014)链接(见附件) ,关于注册机,这个是2014版的软件,大家在网上找2014的注册机吧!也不要大家土木币了!!!O(∩_∩)O哈哈~
e3b7c70b95603acd9013.zip
233 B
立即下载
免费打赏
hyy8911
2014年05月13日 16:19:40
22楼
正在学习TSSD,对于AutoCAD Structural Detailing 2014,看看大家反馈再说
liqiang69126
2014年05月14日 20:26:56
23楼
还真没用过这个软件
baoluoxin
2014年05月14日 23:15:51
24楼
BIM做结构只能是建筑形象表现,结构计算是不可行的,所以AUTODESK公司的BIM软件体系是一个不完善也不可能晚上的阉割体系,说白了就是一种BIM的概念,这是好听点的,俗一点的就是骗人的噱头而已,忽悠当下国内的甲方,看似好,但实际运用越做越大,做建筑过于繁琐,其实是老外原来用在飞机轮船精密仪器机械制造上的精细化三维可视再现设计技术的建筑工程专业的转型,例如法国达索航宇公司开发的catia软件
baoluoxin
2014年05月14日 23:21:46
25楼
补充:也就是之前老外一直引以为傲的计算机仿真虚拟设计技术
luoyu88
2014年05月15日 17:31:29
26楼
试用~~:)
水上瞟
2014年05月16日 09:29:10
27楼
还是继续用我的TSSD吧