一梯四户
sfwadqes
sfwadqes Lv.6
2007年09月21日 16:06:33
只看楼主

图纸简介: 一梯四户 附件名:20079211190361993392.zip 文件大小:175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户

附件名:20079211190361993392.zip

文件大小:175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvhongqi001
2009年11月02日 17:49:54
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caroline88
2010年02月24日 16:04:03
33楼
lvhongqi001 认为 [引用] 2009-11-02 17:49:54 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuandianqll
2010年04月23日 21:02:55
34楼
急用图纸,呵呵,能够有参考真是雪中送炭哈,谢谢楼主了。。。。。仔细研究研究
liluanyan
2010年04月24日 11:12:34
35楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
flora_cry
2010年06月16日 15:23:43
36楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们 还能看到更好的图纸,加油哦!
yywhn123
2010年11月19日 11:51:11
37楼
谢谢楼主了,现在找个好一点的户型真的好难呀,再一次谢谢楼主无私的奉献精神,谢谢
tangdou1985
2010年11月30日 00:19:45
38楼
很好的设计资料,值得下载参考!谢谢!
cecilulu
2010年12月15日 19:46:01
39楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。