可不可以增加会员删帖(水贴)的功能?
静心望世界
2013年11月29日 15:13:15
只看楼主

在土木论坛的结构版块已经呆了好几年了,看见我们的论坛办的越来越大,越来越有影响力是真心的高兴。 我现在有个想法想对论坛的管理员或者大佬们说说,发错地方还请谅解。建议:当一名会员在发完一个帖子后,比如是个问题,然后有很多人回帖,但是我们会发现很多人是在刷分,挣土木币,并没有实质性的内容,我们的土木在线能不能赐予每个会员或者一定等级的会员一种权利,就是把那些和提出问题无关的帖子删除的权利,这样其他人可以节省时间翻页,这样对于大家讨论时非常有益的,而不是看着一些无关的回复和水贴。

在土木论坛的结构版块已经呆了好几年了,看见我们的论坛办的越来越大,越来越有影响力是真心的高兴。
我现在有个想法想对论坛的管理员或者大佬们说说,发错地方还请谅解。建议:当一名会员在发完一个帖子后,比如是个问题,然后有很多人回帖,但是我们会发现很多人是在刷分,挣土木币,并没有实质性的内容,我们的土木在线能不能赐予每个会员或者一定等级的会员一种权利,就是把那些和提出问题无关的帖子删除的权利,这样其他人可以节省时间翻页,这样对于大家讨论时非常有益的,而不是看着一些无关的回复和水贴。
以上;只代表个人的看法,希望能对土木在线有所帮助。
免费打赏
静心望世界
2013年11月29日 15:15:16
2楼
补充一下:题目中的贴并不是除本人外的其他贴,而是本人贴中别人的回复。
梦900621
2013年12月01日 11:06:45
3楼
这样不行的,会出现一部分人滥用权力的,好的帖子或者自己不顺眼的等等都可能被删,删后还不知道是楼主删的还是管理员删的,会因为某些删帖不合适而闹矛盾。不说远的就说上段时间关于有几位版主被投诉的问题就是因为删帖啊,网友觉得这帖子没违规,可版主觉得违规,最后删了引起投诉。如果每个人都赋予删帖权利,那论坛就没办法在运作下去了,投诉帖子就会漫天飞。另外我想说如果你想管理论坛,想为大家服务,不妨去试试申请下版主。
静心望世界
2013年12月02日 08:58:09
4楼
meng900621 发表于 2013-12-1 11:06 这样不行的,会出现一部分人滥用权力的,好的帖子或者自己不顺眼的等等都可能被删,删后还不知道是楼主删的 …谢谢版主耐心的解答,我现在也理解了,做什么都不容易啊。希望看到此贴的其他人能想到更好的办法,来共同帮助我们土木在线这个论坛,而且也建议大家尽量不要写一些无关紧要的东西来刷帖和挣土木币,别人提出问题就是想得到实质性的回答,而不是“我同意楼上的说法”或“楼上说的非常好”之类的东西。
梦900621
2013年12月02日 12:37:32
5楼
静心望世界 发表于 2013-12-2 08:58 谢谢版主耐心的解答,我现在也理解了,做什么都不容易啊。希望看到此贴的其他人能想到更好的办法,来共同 …呵呵是啊,要是每个会员都能这样想就好了,那样管理员就闲啦,现在是到处去处理灌水帖,广告贴啊。伤不起!
一击胡子
2013年12月10日 18:21:25
6楼
这个如果搞成和贴吧一样,我想行不通,本身回复的量不是很大,个别灌水有斑竹呢,忙得过来