40平米的房子铺地砖大概需要多少钱
jing727412
jing727412 Lv.4
2013年11月29日 14:40:24
来自于装饰造价
只看楼主

地板砖如果用最便宜的砖的话.应该有二十一平的.所以40平*20元/平=800元.人工建议别太压价.因为砖不太好.但还是要贴好才能稍用久点啊.不然师傅不用心就不好了.所以应该是15元/平*40平=600元.水泥加沙子也就200元左右.墙面只刮瓷性涂料的话.也就是不刷墙漆的话.成本也就在5元一平(连工带料),所以应该是100平*5元/平=500元.合计出来就是800+600+200+500=2100元.但说实话,看样子你也不是装饰行业的.所以这样的成本价,而你的房子又小,项目也少.不知道有没有师傅愿意跟你做倒是真的.就算别人想跟你做,他不可能不想赚钱.所以估计你还要多给别人至少500元才会有人愿意搞.这都是实话.看你怎么操作了.最好能搭着别人装修一起搞.就不会花冤枉钱了啊!!!

地板砖如果用最便宜的砖的话.应该有二十一平的.所以40平*20元/平=800元.人工建议别太压价.因为砖不太好.但还是要贴好才能稍用久点啊.不然师傅不用心就不好了.所以应该是15元/平*40平=600元.水泥加沙子也就200元左右.墙面只刮瓷性涂料的话.也就是不刷墙漆的话.成本也就在5元一平(连工带料),所以应该是100平*5元/平=500元.合计出来就是800+600+200+500=2100元.但说实话,看样子你也不是装饰行业的.所以这样的成本价,而你的房子又小,项目也少.不知道有没有师傅愿意跟你做倒是真的.就算别人想跟你做,他不可能不想赚钱.所以估计你还要多给别人至少500元才会有人愿意搞.这都是实话.看你怎么操作了.最好能搭着别人装修一起搞.就不会花冤枉钱了啊!!!

wuhongying1982
2013年12月02日 10:28:40
2楼
人工才15一平呀,水泥沙子才200,也就是5元一平啦
c593296793
2013年12月02日 10:39:56
3楼
是不是现在的行情啊,每个地方应该有所差异吧
chenshanglong
2013年12月02日 14:45:26
4楼
人工每个地区都有区别的,不过这个参考还是很好的
angelary
2013年12月11日 02:11:10
5楼
:hug::hug::hug::hug::hug:
baiconggangde
2013年12月25日 14:02:30
6楼
差不多,行情上下浮动
jjqzml
2013年12月26日 17:23:39
7楼
应该有人愿意做的:):)
george0114
2014年04月07日 10:29:28
8楼
了解了解,哈哈!
fu15917552594
2014年04月09日 20:09:14
9楼
15块一平人工?你去做?
w127426
2015年02月02日 18:00:44
10楼
我是做工装的,墙地砖铺贴人工费50元/平方左右(不含主材),辅料(水泥砂浆等)15元/平方。这个价格有点偏高,但是也比较合理了。相信我
柳飞飘雪
2016年11月24日 13:22:45
11楼
谢谢楼主的分享!