镜面水池万能支撑器图片、施工做法、报价
子仲景观
2013年11月29日 09:00:31
只看楼主

“万能支撑器”结构组成部分:1底座、2连接件、3增高件、4支撑件、5调节件、 6分割片,6部分组成所有部件是通过螺纹旋接,根据设计施工所需要求调整高度,安装石材缝隙宽度是有“分割片”控制调整,微调石材高低有橡胶垫片进行调整。1、产品地面安装要求;施工前要求地面相对平整不要出现局部高低起伏现象,水泥地面哑光面即可如图所示

“万能支撑器”结构组成部分:1底座、2连接件、3增高件、4支撑件、5调节件、 6分割片,6部分组成所有部件是通过螺纹旋接,根据设计施工所需要求调整高度,安装石材缝隙宽度是有“分割片”控制调整,微调石材高低有橡胶垫片进行调整。1、产品地面安装要求;施工前要求地面相对平整不要出现局部高低起伏现象,水泥地面哑光面即可如图所示

cow1466941713163
2016年07月03日 12:10:01
12楼
非常感谢楼主的分享!
mcrzru
2016年07月04日 11:35:32
13楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1467194831335
2016年07月04日 11:41:52
14楼
谢谢资料。很好不错的
cow1467209208918
2016年07月05日 10:04:48
15楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1467519717424
2016年07月05日 10:04:50
16楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1467209141580
2016年07月05日 10:06:56
17楼
路过,表示支持
cow1467260455953
2016年07月05日 10:07:13
18楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1467719296862
2016年07月05日 20:31:43
19楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
结构大佬
2016年07月06日 09:50:44
20楼
谢谢楼主分享
cow1467718755918
2016年07月06日 13:19:59
21楼
非常感谢楼主的分享!