3D3S 9.0 破解文件,绝对能用。
szhongy
szhongy Lv.2
2007年09月21日 12:24:50
只看楼主

破解的作者注明是教育版,不过可能是怕承担责任。本人亲自使用过,模块都能使用。不过卡巴斯基对其中一个DLL文件会报是病毒,估计是DLL文件被串口工具编辑后的结果,应该可信任。24楼的问题是由于网易结构上3d3s9.0快捷方式本来就有问题,右键常看属性是灰色的我是用8.0的快捷方式右键属性修改成9.0的快捷方式使用的。但是刚进2006会不显示菜单,如果没有菜单,输入menu找到3d3s9.0里面的菜单就能使用了。

破解的作者注明是教育版,不过可能是怕承担责任。
本人亲自使用过,模块都能使用。
不过卡巴斯基对其中一个DLL文件会报是病毒,估计是DLL文件被串口工具编辑后的结果,应该可信任。

24楼的问题是由于网易结构上3d3s9.0快捷方式本来就有问题,右键常看属性是灰色的
我是用8.0的快捷方式右键属性修改成9.0的快捷方式使用的。
但是刚进2006会不显示菜单,如果没有菜单,输入menu找到3d3s9.0里面的菜单就能使用了。

更换附件,增加快捷方式
d25424100dd1e0acb69b.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
kzj999
2007年09月22日 11:39:24
23楼
首先谢谢大侠,全部好使,破解的太伟大拉,只是安装文件没有网架模块,只有网架不能用,再一次谢谢楼主和163.
cjwyxm1210
2007年09月22日 12:12:26
24楼
请各位大侠看看这是怎么回事?
xm.com@co163
2007年09月22日 13:32:21
25楼
可以用呀,谢谢楼主
figboy
2007年09月22日 16:56:29
26楼
和24楼的一样,不知怎么回事!
lj1050
2007年09月22日 17:02:05
27楼
首先谢谢楼主,破解的太厉害了,,再一次谢谢楼主和163.
wcxsg
2007年09月22日 17:18:24
28楼
最近怎么网易上的好东西越来越多,简直是太好了。
xsteelcn
2007年09月22日 18:39:37
29楼
下载提示升级为VIP,不升级能下载么?
wcxsg
2007年09月22日 18:40:32
30楼
和24楼一样,不知道楼主是如何弄到2006上的
wcxsg
2007年09月22日 18:42:46
31楼
楼主能否出来说一下,是怎样弄到autocad2006上的。
xsp762
2007年09月22日 18:43:19
32楼
和24楼一样啊