3D3S 9.0 破解文件,绝对能用。
szhongy
szhongy Lv.2
2007年09月21日 12:24:50
只看楼主

破解的作者注明是教育版,不过可能是怕承担责任。本人亲自使用过,模块都能使用。不过卡巴斯基对其中一个DLL文件会报是病毒,估计是DLL文件被串口工具编辑后的结果,应该可信任。24楼的问题是由于网易结构上3d3s9.0快捷方式本来就有问题,右键常看属性是灰色的我是用8.0的快捷方式右键属性修改成9.0的快捷方式使用的。但是刚进2006会不显示菜单,如果没有菜单,输入menu找到3d3s9.0里面的菜单就能使用了。

破解的作者注明是教育版,不过可能是怕承担责任。
本人亲自使用过,模块都能使用。
不过卡巴斯基对其中一个DLL文件会报是病毒,估计是DLL文件被串口工具编辑后的结果,应该可信任。

24楼的问题是由于网易结构上3d3s9.0快捷方式本来就有问题,右键常看属性是灰色的
我是用8.0的快捷方式右键属性修改成9.0的快捷方式使用的。
但是刚进2006会不显示菜单,如果没有菜单,输入menu找到3d3s9.0里面的菜单就能使用了。

更换附件,增加快捷方式
d25424100dd1e0acb69b.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
szhongy
2007年09月21日 12:28:23
2楼
能在CAD2004 2005 2006上使用,将文件夹里的3个文件拷贝到安装目录下.
安装好以后安帮助,点击-关于3d3s,可以查看破解文件的由来。
szhongy
2007年09月21日 12:30:37
3楼
关于
sfymax
2007年09月21日 13:29:23
4楼
最近以来坛子里少而精的资料谢楼主 能否使用须进一步验证 中心感谢,继续努力!!这么好的资料真是太让我感动了,谢谢楼主的一片好意,我一定会把3d3s9.0学好学精的!
zhang8f5370
2007年09月21日 13:44:01
5楼
试试看了
谢谢楼住啊
lgxwo
2007年09月21日 14:44:08
7楼
真的可以用,楼主太好人了.谢谢!!!!!!
zhang8f5370
2007年09月21日 14:56:00
8楼
人人试了下,只能出15个构件的图纸,超过就不能出图了.
果真是教育为主的,呵呵!!!!
gary2008
2007年09月21日 16:26:20
9楼
在2004下可以启动,不提示找锁,但菜单命令不灵
cnnets
2007年09月21日 18:31:52
10楼
呵呵,终于等到一个可用的了,用来学习就足够了。
大漠孤烟0177
2007年09月22日 00:44:08
11楼
我的2006为什么启动不了啊?谁在2006上用过了
ys-007
2007年09月22日 03:27:11
12楼
试试看了
谢谢楼住啊