某旅游度假村植物设计
keerxu
keerxu Lv.2
2007年09月21日 09:49:08
只看楼主

图纸简介: 是比较大的一个旅游度假村设计,此图是该项目的植物设计总图! 附件名:20079211190339348050.zip 文件大小:1578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是比较大的一个旅游度假村设计,此图是该项目的植物设计总图!

附件名:20079211190339348050.zip

文件大小:1578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuning925
2008年03月05日 17:23:47
2楼
很大气的设计,宏观把握很到位,图也做得不错!就是具体的设计没看到太多东西,希望有深化设计的图传上来学习学习!谢谢!很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yexiaoliang
2009年04月14日 10:17:58
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 18:28:53
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lhdyyr
2009年06月01日 22:04:09
5楼
哇!楼主厉害!植物做得好啊!植物品种很多。下载下来好好学习学习
xhf3598
2009年06月06日 16:02:03
6楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
pipihuang
2009年09月08日 02:36:29
7楼
质量确实不高 但还是感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
fl7905
2009年10月10日 15:13:20
8楼
非常好的东东呀,感谢楼主的奉献精神,我下了要好好学一下啦,正要呢,及时呀
skyer619
2010年11月09日 15:19:01
9楼
图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
mzg2012
2010年11月27日 15:59:23
10楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
meiying_1988
2011年04月07日 17:26:58
11楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!