天正电气7.5会不会在2008年12月也失效
小电容美眉
2007年09月21日 09:35:05
来自于天正电气
只看楼主

以前的7.0也找到注册机、注册码了。可是也失效了,天正电气7.5估计也会在2008.12时也失效?我感觉也可能。

以前的7.0也找到注册机、注册码了。可是也失效了,天正电气7.5估计也会在2008.12时也失效?我感觉也可能。
ywd888
2007年10月17日 10:48:12
12楼
嘿嘿,把电脑的时间调一眺不就解决了。
我就这么干的。
small_fat_cat
2007年12月18日 10:42:53
13楼
我现在的电脑时间是2006年12月18日,哈哈!!
heartsun
2007年12月18日 13:38:11
14楼
到时候就会有新版本来了 而且 更好用 呵呵~
cwp
2007年12月22日 22:47:03
15楼
2008年12月31日还能用一天,2009年1月1日零点就不保证了。
chym0822
2008年01月16日 22:09:41
16楼
从来不担心这个问题 随时升级就行
ed2k://|file|%E5%A4%A9%E6%AD%A3%E5%BB%BA%E7%AD%917.5%E6%AD%A3%E7%89%88%E5%85%89%E7%9B%98.rar|669134489|1F8D9A69F3F2213F0E91D6BFC917D4A1|h=LLEERSBJIVEWPVEOEBU22IYD3I2EZ2M4|/
发一个电驴下载链接 天正正版全套加教程
terrycarl
2008年01月17日 17:42:04
17楼

啥时候弄个破解版啊~~那样大家就不用担心了!
njoa
2008年01月21日 14:59:04
18楼
天正升级没什么可怕,倒是怕 1、和以前版本的图纸不兼容; 2、自己辛苦搞的图库不能再用了。而且天正搞的更差,那就最头痛了。
_lc
2008年01月21日 18:48:08
19楼
从来不担心这个问题 随时升级就行
ed2k://|file|%E5%A4%A9%E6%AD%A3%E5%BB%BA%E7%AD%917.5%E6%AD%A3%E7%89%88%E5%85%89%E7%9B%98.rar|669134489|1F8D9A69F3F2213F0E91D6BFC917D4A1|h=LLEERSBJIVEWPVEOEBU22IYD3I2EZ2M4|/
发一个电驴下载链接 天正正版全套加教程

打击盗版!
tianzhengdq520
2008年02月01日 16:35:56
20楼
不能用啦
vb_ok
2009年01月03日 04:43:32
21楼
可以解决09年不能用天正的问题: