我家的房子准备这样建了!谢谢各位网友提意见!!
blueskyykseulb
2007年09月21日 08:55:50
只看楼主

通过前阵子发的帖子各位网友提的意见,我和家人初步决定按下面图建房!谢谢各位网友!

通过前阵子发的帖子各位网友提的意见,我和家人初步决定按下面图建房!

谢谢各位网友!

免费打赏
lycm
2007年09月21日 11:28:21
2楼
提点意见:为何卧室全部在北侧?另外厨房小了点,东北角的卧室在北侧开窗不如在东侧,西边卧室的北窗也不适合
blueskyykseulb
2007年09月21日 11:40:25
3楼
没办法,厨房和卫生间都 在南面这样排水比较方便!

窗的位置我不知道怎样合理些,通风好些!

我在二层那个东北角的卧室弄个落地窗好不?弄在哪个方向?
还有外飘窗是什么意思?
zcl9502
2007年11月30日 14:35:19
4楼
爱家金海设计工作室(福建)简介:
如果您正需要一个好的设计师,如果您正需要一个吸引人的设计方案,如果您正需要一个能让您放心和信任的团队,那么,欢迎您来我们的团队.
为圆您的梦想,来我们这看看吧,或许我们就能满足您的需求,为您未来的家提供最专业的意见和建议,给您的梦想带来一个惊喜!
无论是欧式还是美式,是传统还是现代,是简约或是奢华,我们都能给您带来量身定做的,最适合您的生活习惯和审美情趣,以及给您带来最大享受的设计服务.
一个适合您的设计方案,是我们给您的最好的礼物,也是给您的家庭的最好的礼物;而您的认同,则是给我们设计师的最好的礼物!
一个完美的设计作品将是您和设计师共同协作,共同努力,相互配合的结果.
爱家金海设计工作室是爱家金海装饰设计有限公司的设计总部,内设室内设计部,景观设计部,展览设计部.全程为您提供专业的室内外装饰设计。
本工作室的创始人为邹春雷先生,以下是他的简介:
1995---1998 于福建林学院工民建专业就读
1998---2001 于厦门民二建任土建施工员及预算
2001---2002 于厦门点睛装饰公司任主任设计师(其中获得“十佳”)
2002---2004 于北京万豪装饰公司任设计主管(其中进修美术学院)
2004---2005 于北京龙发装饰公司任设计主管(评为公司“十佳设计”)
2005---至今   于爱家金海室内设计工作室任经理(进修建筑及结构设计理论)
设计特长:专业别墅建筑外观设计、配筋结构及水电设计,室内外装饰设计及施工,受到同行业的一致好评。
网 址: 在百度搜索中输入“爱家金海”即可找到邹春雷的设计作品。
你可先刘览我的设计作品,欢迎咨询。
成功的作品:河北三幢别墅、河南二幢别墅、漳州四幢别墅、湖南二幢别墅、湖北五幢别墅、江苏四幢别墅、石家庄二幢别墅、北京八幢别墅、福州十二幢别墅、莆田的若干幢别墅等室内外装饰设计及结构设计;精品家装设计、园林设计、办公楼设计、茶楼设计、餐厅设计.
TEL:13799688815 0594-2168253 QQ:149401589
邮箱:zclbuzhidao@126.com
地址:莆田市城厢区壶山西路(农贸市场)277-281号
找我设计决没错,让您感受到全方位的惊奇……。
phxhlc
2007年12月02日 00:34:25
5楼
不是吧,把卧室放在北侧,不想睡觉了,主干道不会嘈吗!望你慎重考虑了
jp2182
2007年12月02日 12:38:47
6楼
呵呵,找个专业的吧
lianqin8888
2007年12月03日 11:42:52
7楼
不太合理
lijhanly
2007年12月03日 11:59:03
8楼
是不太合理啊,可是也是地界所限吧,你们邻居都是怎么建的啊,去看看他们的
kfnf
2007年12月03日 16:35:54
9楼
整体布局不合理,卧室在北边冬季如何能获得日照?厕所和厨房占了好朝向。另外把餐厅放在交通出入处不妥,如将楼梯位置调一下可能会好些。
z710
2007年12月03日 17:46:16
10楼
请人做个设计吧。
qy_451596615
2007年12月03日 19:22:41
11楼
给你点意见,找个好的设计师,我 的 qq是562596628,想知道什么找我