油压差控制器不接可以吗?
抽不完的半支烟
2013年11月22日 16:06:49
来自于制冷技术
只看楼主

一台25P的比泽尔半封的风冷机组,打库温5度左右,压缩机头上带一个油压差开关,有6根线,但是线没有接,我想请教下,如果不接这个开关行吗?会有什么后果!如果是接的话,该怎么接?期待大师的回复以及冷友的讨论!

一台25P的比泽尔半封的风冷机组,打库温5度左右,压缩机头上带一个油压差开关,有6根线,但是线没有接,我想请教下,如果不接这个开关行吗?会有什么后果!如果是接的话,该怎么接?
期待大师的回复以及冷友的讨论!

co936201979
2013年11月23日 08:16:40
2楼
比泽尔压缩机自带油压差保护装置;既然有;何必不接呀;油压差保护相当重要;假如;压缩机冷冻机油少啦;怎么办;压缩机油网脏啦;怎么办;这些都是油压差保护器所起到的保护效果;谢谢;仅供参考
tx0000
2013年11月30日 14:57:05
3楼
必须接上。。。。。。
huangsz2013
2013年12月02日 08:24:27
4楼
怎么接,看压机带的说明书
panghp
2013年12月02日 12:01:47
5楼
如果丹佛斯的MP系列 L M接控制回路 T2 0/230 压差的电源 S 报警 图片不能上传 在控制器的背面有 貌似就只有5根线 MP54 压差范围不可调 MP55 可以调整 动作时间延时 45---120S 不等
hj22582258
2013年12月02日 16:16:49
6楼
很好 学习了
bj2008lai
2013年12月02日 21:44:36
7楼
肯定接了。不怕一万,就怕万一啊。嘻嘻!
能给多几个照片,看看这个机组全貌。
抽不完的半支烟
2014年01月13日 16:53:57
8楼
感谢大师的回复!
yadong0906
2014年02月02日 22:37:44
9楼
是电子油压差,正常来说是需要接上的,油压差的作用是监测曲轴箱和油泵出口压差的一个延时保护装置,在运行中如果压差过小就意味着曲轴轴套和连杆大头供油不正常需要保护停机以免造成事故,这个电子压差在比泽尔的说明书上有接线图,可以参照接线图来按颜色连接,
qq_1472375886253
2016年08月28日 17:19:11
10楼
那个必须接,虽然没接可以用,但是总有个万一呢!会造成压缩机损毁。我也是做冷库的
keqianggod
2016年08月30日 14:32:51
11楼
这个没玩过~看外观是齿轮泵供油的吧~